на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
05:10
+14 $ 59.36
69.72

Куляш продал «Феррари», которая обгоняла самолет

от 10.08.17 в 18:09 версия для печати

Типичный Омск
По словам экс-игрока «Авангарда», в Омске с дорогами «не все отлично», поэтому за три года он намотал всего 1000 километров. Машина продана.

Бывший капитан омского «Авангарда» Денис Куляш, ныне выступающий за «Салават Юлаев» из Уфы, продал свою знаменитую «Феррари». Два года назад эта машина обогнала самолет.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», во время авиаавтофестиваля «Крылья Сибири-2015», проходившего на территории заброшенного аэропорта Федоровка, спорткар хоккеиста обогнал самолет «Аэропракт». Машиной управлял известный гонщик, тогдашний министр спорта Омской области Александр Фабрициус.

– К счастью, я его («Феррари» – РИА «Омск-информ») продал. Да ну эту машину, – сказал Куляш в интервью «Спорт-Экспрессу». – Помните, я получил диплом фэйр-плей за то, что строю детские площадки. Почему-то все думают, что мне еще и денег навалили за это. А на вырученные деньги я купил «Феррари». Много завистливых людей.

Главной же причиной продажи машины стало то, что Денис Куляш ею мало пользовался. Кроме того, по словам хоккеиста, с дорогами в Омске «не все отлично».

– Я действительно редко ей пользовался. За три года наездил всего тысячу километров. Из них километров двести накатали ребята из команды. Но теперь все – продано. Из-за разницы в курсе доллара я даже не потерял ничего на продаже. Теперь у меня совсем нет машины, – отметил хоккеист.

Отметим, что в январе 2016 года «Феррари», принадлежавшая Куляшу, выставлялась на продажу за 13,5 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Неужели труд хоккеиста важнее труда врача, педагога, шахтёра? Вот они не могут купить машину за 13млн., а хоккеист может. Несправедливо.
14
Неужели труд хоккеиста важнее труда врача, педагога, шахтёра? Вот они не могут купить машину за 13млн., а хоккеист может. Несправедливо. Ну конечно гонять по льду шайбу и пинать по полю мяч архиважнее и сложнее, чем лечить и учить людей! А про трудящихся на заводах и на промышленных предприятиях и говорить не стоит!) Какую такую пользу они приносят государству?!))
0
"Совсем нет машины" интересно сказано
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх