на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
01:17
+22 $ 59.13 +0.09
69.56 -0.03

Тетянников заявил, что новый горсовет начнет работу с экологии

от 10.08.17 в 17:48 версия для печати

omskinform.ru
В ближайшее время у омских единороссов появится оборудование для измерения уровня выбросов. Нарушителей ждут «колоссальные штрафы».

Лидер омских единороссов Юрий Тетянников заявил, что партия намерена уделять самое пристальное внимание экологическим вопросам в Омске. С этого важнейшего для города вопроса начнет свою работу новый созыв Омского горсовета.

По словам партийного функционера, на следующей неделе «Единая Россия» соберет все контролирующие органы, которые ведут мониторинг выбросов в атмосферу.

– Второе: с 1 января на всех предприятиях, осуществляющих выбросы в атмосферу, будут установлены специальные приборы-датчики, которые будут фиксировать химический состав выбросов. И данные будут автоматические стекаться в единый центр обработки, и сразу будет понятно, кто нарушает закон. Учитывая колоссальные штрафы, которые предприятие будет вынуждено заплатить, думаю, что желание травить население у многих отпадет, – заявил Тетянников на встрече в редакции «Омской правды».

По его словам, единороссы также намерены провести собственное расследование и ответить-таки на вопрос, кто портит воздух в Омске.

– У нас нет соответствующей аппаратуры, но она появится в ближайшие месяцы. Сегодня этот вопрос для нас является приоритетным. В новом составе городского совета «Единая Россия» планирует начать свою работу именно с вопроса экологии, с установки приборов, приобретения необходимого диагностического оборудования, – сказал Юрий Тетянников.

Напомним, что омичи с середины февраля жалуются на неприятный запах в городе. По данному факту было возбуждено уголовное дело, однако власти до сих пор не назвали виновника «газовой атаки».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
О!Опять начали "тельняшки рвать"на груди,да хвостами щёлкать!А я то думал,что это овощи и фрукты подешевели, забыл что в Горсовет пиар начался.Представляю на сколько взлетят цены опосля.А если хотите прослушать лекции обещаний ЕР,то посмотрите в интернете начиная с 2001 года.Заодно и президента послушайте.Они там все один институт закончили видать,факультет болтологии и лжи.
5
Сказано много и не о чём!Через пару месяцев как утихнет шум с Горсоветом,едросовцы даже и не вспомнят просто про экологию и датчики.Каждый год одно и тоже.Нет оборудования? А может время тяните?Я считаю что кто травит омск этилмеркаптаном знают давно.И запах этот прекратится как только закончится ремонт и стройка на НПЗ или СК.А ЕР они назначены за бизнесом своих боссов смотреть а не за город и его население решать проблемы.
4
Едрисню ничего не изменит...
1
Юрий,а где же обещанная в прошлом году дорога до снт здоровье?Надеюсь что до выборов от ремонтируют!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх