на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:55
+23 $ 59.36
69.72

На «Флоре» в этом году побывали 500 тысяч человек

от 10.08.17 в 15:39 версия для печати

Чтобы их удивить, организаторы высадили полмиллиона цветов, создали более 20 ландшафтных экспозиций и свыше 30 вертикальных арт-объектов.

Сегодня в администрации города подвели итоги традиционной выставки «Флора», которая в этом году проходила с 4 по 8 августа. Как сообщили в департаменте городского хозяйства, в выставке приняли участие около 100 предприятий и организаций. Мероприятие посетили около 500 тыс. человек. «Флорой-2017» омичи и гости города остались довольны.

Выставка традиционно проходила на трех площадках – в Воскресенском и Выставочном скверах, а также на набережной Тухачевского. Чтобы удивить гостей, было высажено около 500 тыс. цветов, создано более 20 оригинальных ландшафтных экспозиций, центральными героями которых стали свыше 30 вертикальных арт-объектов и каркасных фигур.

– В этом году нам удалось провести выставку «Флора» на таком же высочайшем уровне, как и в год 300-летнего юбилея города. Такой результат стал возможен только благодаря активному участию социальных партнеров, которые создали по-настоящему сказочные флористические и ландшафтные композиции, – заявил и. о. мэра Сергей Фролов. – Некоторые предприятия и организации, участники выставки, передали в дар городу и омичам свои оригинальные арт-объекты: теперь после «Флоры» они будут украшать омские парки и скверы.

Подготовка к «Флоре-2018» уже началась. Какой станет ее главная тема, пока неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх