на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
14:49
+19 $ 59.25 -0.4
69.65 -0.34

За один поход в магазин россиянин тратит 503 рубля

от 10.08.17 в 14:50 версия для печати

omskinform.ru
Средний чек в июле показал отрицательную динамику в большинстве регионов, а также в крупных городах и мегаполисах. Но не очень сильно.

Исследовательский холдинг Romir подсчитал, сколько потратил в июле 2017 года среднестатистический россиянин за один поход в магазин. Выяснилось, что средний чек в прошлом месяце пошел вниз и остановился на отметке в 503 рубля.

Таким образом, за месяц средний чек потерял 14 рублей, или 2,7 %. Отмечается, что средний чек в июле показал отрицательную динамику в большинстве регионов, а также крупных городах и мегаполисах, что, вероятно, связано с сезонным удешевлением продовольственных товаров, и в первую очередь овощей и фруктов.

– Если в среднем по стране чек в июле относительно июня похудел на 2,7 %, то при рассмотрении результатов в разрезе округов разброс значений динамики оказался куда шире. Так, меньше всего чек изменился за месяц в северо-западном регионе, потеряв всего 2 рубля, или 0,3 %. Более ощутимые потери средний чек понес в Центральном округе (–3,7 %), Приволжском (–4,2 %), Дальневосточном (–5,5%) и Южном (–6,3 %). А вот на Урале (+2,3 %) и в Сибири (+1,2 %) средний чек в июле, наоборот, немного вырос, – сообщили в компании.

Добавим, что индекс «среднего чека» рассчитывается на основе информации о покупках, поступающей в режиме онлайн от 30 000 покупателей в 180 городах с населением свыше 100 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А ходим в магазин 1-2 раза в неделю.
Вот так и выживаем,такая стабильность.
Кость гость 10.08.2017 18:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Вот так и ноешь всю жизнь.
Димонь гость 10.08.2017 19:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот так и ноешь всю жизнь. Костян?Вы тратите больше?!Молодца!А вот мне ,1 поход в магазин
от !!1000 руб. 4 раза в неделю! 3 детей и жена(декрет!)
3
среднестатистический россиянин, средняя з/плата по России не имеют никакого отношения к конкретному омичу, т.к. кто-то только мясо ест, кто-то только капусту, а в среднем россияне едят голубцы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх