на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:18
+21 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

В Омске готовится большой рок-фестиваль

от 10.08.17 в 13:06 версия для печати

omskinform.ru
Первого сентября в парке «На Королева» состоится очередной масштабный опен-эйр – «СимфоРокПарк». Организаторы обещают даже панк-рок.

Омская филармония после успешного проведения опен-эйров «СимфоПарк» и «Jazzпарк» готовит новый масштабный проект, который презентует 1 сентября в парке «На Королева». Это будет «СимфоРокПарк» – симбиоз классической музыки и драйва рока.

Для гостей праздника будут работать сразу две концертные сцены, музыканты будут выступать с 12:30 до 22:00 в режиме нон-стоп. Поскольку мероприятие пройдет в День знаний, организаторы решили не обходить вниманием школьную тему: фестиваль откроют театрализованные и игровые музыкальные программы для детей. А во второй половине дня начнется основная концертная программа. Играть будут разнообразный рок: от симфо&джаз-рока до панка и стоунера.

Стартует мероприятие с «СимфоУтренника» для юных посетителей парка. Омский академический симфонический оркестр под управлением художественного руководителя и главного дирижера Дмитрия Васильева и молодежный театр «Третий круг» представят на главной сцене театрализованный концерт-представление «Полный вперед!». А затем солисты филармонии проведут на малой сцене игровую музыкальную программу «Приключения Вовки Морковкина в Тридевятом царстве».

– Симфроковый фестиваль в 15:00 откроет Brass Band, основу которого составят музыканты Духового оркестра филармонии под управлением дирижера Олега Романова. В исполнении коллектива прозвучат произведения Пола Маккартни, сочинения в рок-стилистике из кинофильмов «Рокки-3», «Огненные колесницы», «Охотники за привидениями» и другие композиции, – сообщили в Омской филармонии.

После этого зрителей ждут выступления омских рок-групп Paraplast, «Омичи», Pine Ridge, «Сливджем». Они играют музыку в таких направлениях, как блюз-рок, панк, альтернатива, фанк и фьюжн. Приглашенные музыканты создадут атмосферу настоящего рок-фестиваля с насыщенной программой, полной драйва и мощной энергетики, с качественным звучанием. Поднимать градус эмоций будут не только взрывные концерты, но и общение с близкими по духу людьми в приятном окружении природы.

Кульминацией фестиваля станет масштабный концерт симфонического рока. В 19:00 на сцену выйдут Омский академический симфонический оркестр и московский бас-гитарист, приглашенный музыкант многих известных коллективов Антон Давидянц. Для концерта в Омске он соберет специальный состав музыкантов. Со сцены прозвучат произведения таких легенд рока, как Queen, Deep Purple, Nirvana и Survivor.

– Омичи станут первыми, кто услышит рок-концерт для бас-гитары с оркестром Александра Розенблата. Это произведение композитор написал специально для омского фестиваля, – отмечают организаторы. – Также оркестр исполнит две аранжировки композиций Егора Летова, солистом в которых выступит экс-гитарист группы «Гражданская оборона» Александр Чеснаков.

Завершится программа «СимфоРокПарка» концертом известного омского блюз-рокового дуэта Groggy в 21:00. Билеты на фестиваль попадут в продажу уже завтра, 11 августа. Купить их можно в кассах Омской филармонии, а также на входе на фестиваль. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Круто!!!
1
вау! омск реально становится крутым молодежным городом!!!! Еще и фейерверков фестиваль в Чернолучье!!!
Обыватель гость 10.08.2017 20:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
круче некуда.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх