на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:26
+25 $ 59.14 -0.22
69.43 -0.29

Священник предложил сделать отдельный пляж для нудистов

от 10.08.17 в 08:26 версия для печати

omskinform.ru
Настоятель одного из храмов считает, что если люди привыкли загорать топлес, нужно создавать им соответствующие условия, чтобы не мешали.

Представитель Русской православной церкви неожиданно выступил за оборудование специального пляжа для нудистов. Настоятель храма пророка Илии в Евпатории (Республика Крым) протоиерей Георгий Куницын считает, что если люди привыкли загорать голыми, то им нужно создавать для этого условия.

– К нудизму церковь относится отрицательно, потому что переживает за морально-нравственное состояние общества. Но раз такое явление есть, раз существуют люди, которые придерживаются такой философии, то логично предоставить им специальное место, чтоб они отдыхали, как им нравится, но не в местах общественного пользования, – сказал священник в интервью «Комсомольской правде в Крыму».

По словам протоиерея, будучи недавно на пляже, он увидел людей, загоравших без одежды. Священник попытался сделать им замечания, но был проигнорирован. Пришлось вызывать полицию. Чтобы не гонять нудистов, он предлагает сделать для них отдельное место.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Если нудисты мешают православным, то логичнее сделать для верующих отдельный пляж.
Прохожий гость 10.08.2017 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Если ты нудист, то причём тут православные?! Кадыров бы просто их кастрировал и все бы мусульмане аплодировали. Тебя просто крещеные бесят, значит лечиться надо.
1
Если ты нудист, то причём тут православные?! Кадыров бы просто их кастрировал и все бы мусульмане аплодировали. Тебя просто крещеные бесят, значит лечиться надо. Мракобесы... необразованная масса, причем, агрессивная и озлобленная...
2
Я чет не понял, к Омску это каким боком?! Или в РИА нудисты завелись?! Так мы не против, ходите на омские пляжи, хоть прославите РИА на всю Россию! :) :)
Козак гость 10.08.2017 18:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
У них в редакции просто аллергия на православие и особенно на священников. Ж...ы, одним словом сидят здесь, вот и смердят, разжигая религиозную ненависть на сайте!
Странник гость 10.08.2017 18:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
У них в редакции просто аллергия на православие и особенно на священников. Ж...ы, одним словом сидят здесь, вот и смердят, разжигая религиозную ненависть на сайте! Понятно, а то я не пойму откуда столько "добрых" комментов в адрес РПЦ. Надо слить их по статье "разжигания".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх