на правах рекламы
03:12
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Омич топором зарубил соседскую собаку

от 09.08.17 в 19:57 версия для печати
Омич топором зарубил соседскую собаку

Ранее судимые жители города, освободившись из тюрьмы, отрываются на животных. Одни мучают голубей, другие жестоко убивают собак.

Омская полиция возбудила два уголовных дела по фактам жестокого обращения с животными. Обоим фигурантам по 31 году, оба ранее были судимы за преступления различной направленности, в том числе имущественные.

Первый отморозок подозревается в том, что, будучи на территории школы, расположенной на проспекте Мира, в присутствии малолетних детей стрелял из рогатки по голубям, а затем схватил одну из раненых птиц и стал наносить ей удары, что привело к ее гибели.

Задержанный житель Советского округа ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

– На месте происшествия для проведения экспертиз криминалисты изъяли различные следы, подлежащие исследованию. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»), – сообщили в полиции.

За аналогичное деяние к уголовной ответственности будет привлечен и житель поселка Береговой. Находясь на улице Косенкова, он схватил топор и зарубил соседскую собаку. Шокированная произошедшим женщина написала заявление в полицию. Задержанный мужчина ранее был неоднократно судим за кражи, грабеж и мошенничество.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А чего не задерживают владельцев собак у которых псы будучи на привязи или поводке кидаются в сторону людей? Идешь с ребенком и боишься за его психику. А хозяева собак только смеются и говорят она не кусается. Это не жестоко?
Дмитрий гость 10.08.2017 11:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
вот сижу в интернете, читаю новости. А тут ты как начал скулить и гавкать, может ты кусаешься? Теперь за свою психику боюсь! Это не жестоко?
0
Омск это город маргиналов!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх