на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
02:22
+11 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

«МРСК Сибири» назвала причины блэкаута в омской мэрии   [ОБНОВЛЕНО]  

от 09.08.17 в 18:20 версия для печати

Оказалось, что авария произошла на подстанции «Центральная». Возле омской мэрии даже отключились светофоры, не работает ее сайт.

В компании МРСК «Сибири» назвали причины отключения электроэнергии, которое произошло сегодня днем в центре Омска. Без электроэнергии осталось, в частности, здание омской мэрии, не работают светофоры на улице Гагарина, более того, перестал работать даже сайт городской администрации. Всему виной отключение на подстанции.

omskinform.ru

– Технологическое нарушение на подстанции «Центральная» произошло в результате повреждения на кабельной линии «Омскэлектро». В данный момент ведется перезапитка потребителя по резервным схемам, – сообщили в ПАО «МРСК Сибири».

В настоящее время на подстанции ведутся ремонтные работы.

[обновление от 18.28] Как только что сообщили в ПАО «МРСК Сибири», в 18.06 электроснабжение было восстановлено, напряжение подано всем потребителям.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вот в этом вся мэрия.
Даже экс-градоначальник, он же экс-главный инженер крупнейшей в области и далеко не последней строительной компании не позаботились, чтобы здание адмирисрации (именно так, с маленькой буквы и с именно такой орфографией), которое по своей сути можно приравнять к стратегическому объекту, было запитано по двум независимым фидерам с автоматической системой переключения. Или как минимум иметь в своем распоряжении мощный дизель-генератор киловатт на сто.
Но не хватило мозга головы предугадать, предвидеть, спрогнозировать. Как не хватает мозгов организовать нормальную жизнь города, который, по-сути, уже лихорадит. И это печально...
Читатель гость 10.08.2017 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Аноним, наверняка в мэрии важные объекты (например сервера) имеют резервные источники питания. А всю мэрию в случае аварии вряд ли можно обеспечить, нагрузки большая, да и смысла в этом нет. Наверняка в мэрии много у кого ИБП, работу есть вероятность завершить работу без последствий. А больше и не надо
0
да нужна нам ваша мэрия, тоже мне новость! тем более отключение произошло ок. 17-00 к концу рабочего дня, вот светофоры не работали, вот это проблема!!!
-1
Так налоговое законтдательство в рашке (именно так, и с маленькой буквы, подчеркнуто принебрежительно) такое, что все налоги уходят в сраный масбквабад где развлровываются и идут на удовлетворение хотелок маскалей. А все остал ные пускай сидят и нн вякают - их и так масбквабад кормит, понимаш.
Читатель гость 10.08.2017 11:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так налоговое законтдательство в рашке (именно так, и с маленькой буквы, подчеркнуто принебрежительно) такое, что все налоги уходят в сраный масбквабад где развлровываются и идут на удовлетворение хотелок маскалей. А все остал ные пускай сидят и нн вякают - их и так масбквабад кормит, понимаш. всякую бредятину сидят пишут... тролли...
0
всякую бредятину сидят пишут... тролли... Читатель явно смотрит пукинТВ, там только првду соловьи поют и кисели льют.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх