на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:46
+23 $ 59.36
69.72

«Хватит укладывать асфальт в лужи!»

от 09.08.17 в 17:14 версия для печати

Омский губернатор не понимает, почему ремонт дорог в области отложили на осень. Асфальт вновь будут укладывать в дождь и слякоть.

В Омской области ремонт сельских дорог в очередной раз переносится на осень. Это стало понятно на сегодняшнем заседании правительства, где губернатор Виктор Назаров вступил в дискуссию с главой Минстроя Владимиром Стрельцовым. Министр рассказал, что из-за срыва нескольких торгов в регионе до сих пор не освоены сотни миллионов рублей на строительстве дорог. Такое положение дел не устроило губернатора.

Виктор Назаров

omskinform.ru

Владимир Стрельцов

– Исилькуль, улица Механизаторов. Мы уже про нее второй год говорим, – заявил губернатор.

Владимир Стрельцов ответил, что торги по этой улице будут проведены только 24 августа. Ремонт начнется в сентябре.

– Пока бюджетную роспись распишете, пока на торги выставим. Уже сентябрь. У нас по одному Исилькульскому району 65 миллионов не освоено до сих пор. Почему так поздно? Опять утянули все на осень. По каждому объекту дайте мне причину, почему ушли деньги. В июне к нам деньги пришли и 2 месяца висят на счете. Правильно нас граждане критикуют, когда мы начинаем ремонтировать дороги осенью. А если дождливый будет сентябрь? – задал риторический вопрос Назаров.

– В октябре тогда, – не растерялся Стрельцов.

– Вы еще скажите в ноябре, – парировал губернатор. – Хватит уже укладывать асфальт в лужи!

omskinform.ru

Глава Минстроя признал упущение, которое возникло еще в первой половине лета.

– По Шербакулю у нас 73 миллиона. Второй объект у нас повис на 41 миллион. По ряду районов то же самое. Не заявлялись даже наши подрядчики. Торги срывались, – пояснил Владимир Стрельцов.

Глава региона попросил Владимира Стрельцова подробно объяснить в понедельник, почему так вышло и сроки ремонта дорог сдвинулись на осень.

– Скажите, почему мы ушли в осень. По каждому объекту, пошагово. Доложите по каждому объекту, – потребовал губернатор.

Отметим, что ремонт дорог в Омске почти завершен. А вот ремонтировать сельские дороги в Омской области будут, судя по всему, до «белых мух».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
ООО «ГРИАР холдинг» (41 двор в Центральном и Кировском округах на сумму около 18,7 млн рублей), ООО «Перспектива» (17 дворов в Кировском округе, 11,4 млн рублей), ООО «АРТ РемСтрой» (20 дворов в Ленинском округе, 13 млн рублей), ООО «Дорстрой-55» (14 дворов в Ленинском округе, 8,2 млн рублей), ООО «ОмскСтройСервис» (19 дворов в Октябрьском округе, 8,2 млн рублей), ООО «Сибинвестстрой» (20 дворов в Октябрьском округе, 8,8 млн рублей), ООО «СибДор» (13 дворов в Советском округе, 9,7 млн рублей), ООО «СФ «Континент» (18 дворов в Советском округе, 15,6 млн рублей), ООО «Дорожная строительная компания» (24 двора в Центральном округе, 8,4 млн рублей). Во имя отца и сына уберите этих воров ОПГ -армян с наших улиц ,они конченные ВОРЫ аминь,аминь ,аминь!
4
К примеру, в Тюкале хотели отремонтировать улицу Луначарского. Провели тендер, ее выиграл местный ДРСУ. Какие то лица оспорили данное решение ( якобы в тендере не указали , что директор не должен иметь судимость). Результаты торгов отменены, сроки перенесены.... Но сдается мне, что кто то просто хочет получить откат из выделенных средств....
4
Ужас. Губернатор просит не укладывать асфальт в лужи. И снег убрать кстати тоже просил. Спрашивается кто управляет регионом?
0
МЕНТЫ И ПРОКУРОРЫ.
бессеребряник гость 09.08.2017 17:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а омский губернатор ,вообще,хоть что -нибудь понимает ?
1
Он всё знает, это показуха чувак.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх