на правах рекламы
04:09
+18 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

«Хватит укладывать асфальт в лужи!»

от 09.08.17 в 17:14 версия для печати
«Хватит укладывать асфальт в лужи!»

Омский губернатор не понимает, почему ремонт дорог в области отложили на осень. Асфальт вновь будут укладывать в дождь и слякоть.

В Омской области ремонт сельских дорог в очередной раз переносится на осень. Это стало понятно на сегодняшнем заседании правительства, где губернатор Виктор Назаров вступил в дискуссию с главой Минстроя Владимиром Стрельцовым. Министр рассказал, что из-за срыва нескольких торгов в регионе до сих пор не освоены сотни миллионов рублей на строительстве дорог. Такое положение дел не устроило губернатора.

Виктор Назаров

omskinform.ru

Владимир Стрельцов

– Исилькуль, улица Механизаторов. Мы уже про нее второй год говорим, – заявил губернатор.

Владимир Стрельцов ответил, что торги по этой улице будут проведены только 24 августа. Ремонт начнется в сентябре.

– Пока бюджетную роспись распишете, пока на торги выставим. Уже сентябрь. У нас по одному Исилькульскому району 65 миллионов не освоено до сих пор. Почему так поздно? Опять утянули все на осень. По каждому объекту дайте мне причину, почему ушли деньги. В июне к нам деньги пришли и 2 месяца висят на счете. Правильно нас граждане критикуют, когда мы начинаем ремонтировать дороги осенью. А если дождливый будет сентябрь? – задал риторический вопрос Назаров.

– В октябре тогда, – не растерялся Стрельцов.

– Вы еще скажите в ноябре, – парировал губернатор. – Хватит уже укладывать асфальт в лужи!

omskinform.ru

Глава Минстроя признал упущение, которое возникло еще в первой половине лета.

– По Шербакулю у нас 73 миллиона. Второй объект у нас повис на 41 миллион. По ряду районов то же самое. Не заявлялись даже наши подрядчики. Торги срывались, – пояснил Владимир Стрельцов.

Глава региона попросил Владимира Стрельцова подробно объяснить в понедельник, почему так вышло и сроки ремонта дорог сдвинулись на осень.

– Скажите, почему мы ушли в осень. По каждому объекту, пошагово. Доложите по каждому объекту, – потребовал губернатор.

Отметим, что ремонт дорог в Омске почти завершен. А вот ремонтировать сельские дороги в Омской области будут, судя по всему, до «белых мух».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
К примеру, в Тюкале хотели отремонтировать улицу Луначарского. Провели тендер, ее выиграл местный ДРСУ. Какие то лица оспорили данное решение ( якобы в тендере не указали , что директор не должен иметь судимость). Результаты торгов отменены, сроки перенесены.... Но сдается мне, что кто то просто хочет получить откат из выделенных средств....
10
Ужас. Губернатор просит не укладывать асфальт в лужи. И снег убрать кстати тоже просил. Спрашивается кто управляет регионом?
0
МЕНТЫ И ПРОКУРОРЫ.
бессеребряник гость 09.08.2017 17:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
а омский губернатор ,вообще,хоть что -нибудь понимает ?
1
Он всё знает, это показуха чувак.
7
ООО «ГРИАР холдинг» (41 двор в Центральном и Кировском округах на сумму около 18,7 млн рублей), ООО «Перспектива» (17 дворов в Кировском округе, 11,4 млн рублей), ООО «АРТ РемСтрой» (20 дворов в Ленинском округе, 13 млн рублей), ООО «Дорстрой-55» (14 дворов в Ленинском округе, 8,2 млн рублей), ООО «ОмскСтройСервис» (19 дворов в Октябрьском округе, 8,2 млн рублей), ООО «Сибинвестстрой» (20 дворов в Октябрьском округе, 8,8 млн рублей), ООО «СибДор» (13 дворов в Советском округе, 9,7 млн рублей), ООО «СФ «Континент» (18 дворов в Советском округе, 15,6 млн рублей), ООО «Дорожная строительная компания» (24 двора в Центральном округе, 8,4 млн рублей). Во имя отца и сына уберите этих воров ОПГ -армян с наших улиц ,они конченные ВОРЫ аминь,аминь ,аминь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх