на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:30
+12 $ 59.36
69.72

Назаров жестко раскритиковал работу «паровоза» «Единой России»

от 09.08.17 в 17:05 версия для печати

omskportal.ru
По словам губернатора, подчиненные Владимира Корбута из рук вон плохо занимаются профилактикой пожаров. Назаров привел пример из детства.

На сегодняшнем заседании правительства губернатор Омской области в довольно жесткой форме раскритиковал работу Главного управления МЧС по региону, чей руководитель Владимир Корбут выступает «паровозом» партии «Единая Россия» на омских выборах в горсовет и намеревается занять место спикера.

Критика губернатора прозвучала сразу после того, как руководитель Главного управления региональной безопасности Геннадий Привалов заявил о необходимости выделить 1,25 млн рублей на помощь погорельцам из Омска и районов области.

– Профилактикой пожаров не занимаются (МЧС – РИА «Омск-Информ»). Нужны превентивные меры. Опять пожарники не занимаются профилактикой. Вот я смотрю таблицу: Азовский район – 5 погорельцев, Омский – 4. Это значит, там не занимаются профилактикой. Нужно подключать СМИ, районные газеты, глав поселений, нужно снижать цифры по пожарам, – сказал губернатор.

Первый заместитель Владимира Корбута Андрей Андреев привел цифры по статистике пожаров, и они губернатора не устроили. Он высказал неудовлетворение от работы ведомства.

– Вас устраивают эти цифры? Когда народ горит, то нет работы, жестко к этому надо подходить, – заявил Назаров.

Далее губернатор привел пример из детства.

– Нужно подворовые обходы проводить. Долбить надо. Раньше как, пожарники за все штрафовали: за печку, за проводку. Мама три раза в год печку подмазывала, чтобы не было замечаний к ней со стороны пожарных, – вспомнил губернатор.

 

omskinform.ru

Владимир Корбут

Добавим, что в сентябре у ГУ МЧС по Омской области будет уже другой руководитель – Владимир Корбут, чьи подчиненные, по мнению губернатора, плохо работают, изъявил желание работать в горсовете.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Короче...не желает Назаров Корбута!!!Не зря он про мамину печку вспомнил..Побоялся Корбуту сказать,сказал его Заму..нехорошо
5
Корбут сам огнеопасен. Ходит везде смычком. А окурку он в карман кладет?
4
До чего же безграмотен и туп губернатор, ничего не хочет делать по пожарной безопасности в области и валиттна Корбута
4
Да их вообще по полной гонять нужно, чтобы было не повадно без воды на пожар ездить и с опаздыванием минут в 30.
Васек гость 10.08.2017 09:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Если бы они ездили без воды, и опаздывали на 30 минут, пол России уже сгорело. Если не знаете о специфики работы, не пишите полную чушь. Хотя бы поинтересовались сколько в АЦ воды, и за сколько ещё сливают. 5-15мин.Смотря какое давление на насосе. Так что не пишите того в чем не разбираетесь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх