на правах рекламы
03:36
-12 $ 56.59 +0.2
69.17 +0.15

Назаров жестко раскритиковал работу «паровоза» «Единой России»

от 09.08.17 в 17:05 версия для печати
Назаров жестко раскритиковал работу «паровоза» «Единой России»

omskportal.ru
По словам губернатора, подчиненные Владимира Корбута из рук вон плохо занимаются профилактикой пожаров. Назаров привел пример из детства.

На сегодняшнем заседании правительства губернатор Омской области в довольно жесткой форме раскритиковал работу Главного управления МЧС по региону, чей руководитель Владимир Корбут выступает «паровозом» партии «Единая Россия» на омских выборах в горсовет и намеревается занять место спикера.

Критика губернатора прозвучала сразу после того, как руководитель Главного управления региональной безопасности Геннадий Привалов заявил о необходимости выделить 1,25 млн рублей на помощь погорельцам из Омска и районов области.

– Профилактикой пожаров не занимаются (МЧС – РИА «Омск-Информ»). Нужны превентивные меры. Опять пожарники не занимаются профилактикой. Вот я смотрю таблицу: Азовский район – 5 погорельцев, Омский – 4. Это значит, там не занимаются профилактикой. Нужно подключать СМИ, районные газеты, глав поселений, нужно снижать цифры по пожарам, – сказал губернатор.

Первый заместитель Владимира Корбута Андрей Андреев привел цифры по статистике пожаров, и они губернатора не устроили. Он высказал неудовлетворение от работы ведомства.

– Вас устраивают эти цифры? Когда народ горит, то нет работы, жестко к этому надо подходить, – заявил Назаров.

Далее губернатор привел пример из детства.

– Нужно подворовые обходы проводить. Долбить надо. Раньше как, пожарники за все штрафовали: за печку, за проводку. Мама три раза в год печку подмазывала, чтобы не было замечаний к ней со стороны пожарных, – вспомнил губернатор.

 

omskinform.ru

Владимир Корбут

Добавим, что в сентябре у ГУ МЧС по Омской области будет уже другой руководитель – Владимир Корбут, чьи подчиненные, по мнению губернатора, плохо работают, изъявил желание работать в горсовете.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Короче...не желает Назаров Корбута!!!Не зря он про мамину печку вспомнил..Побоялся Корбуту сказать,сказал его Заму..нехорошо
11
Да их вообще по полной гонять нужно, чтобы было не повадно без воды на пожар ездить и с опаздыванием минут в 30.
Васек гость 10.08.2017 09:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Если бы они ездили без воды, и опаздывали на 30 минут, пол России уже сгорело. Если не знаете о специфики работы, не пишите полную чушь. Хотя бы поинтересовались сколько в АЦ воды, и за сколько ещё сливают. 5-15мин.Смотря какое давление на насосе. Так что не пишите того в чем не разбираетесь.
6
Корбут сам огнеопасен. Ходит везде смычком. А окурку он в карман кладет?
2
Разберитесь с начало с дорогами, с медицинским обслуживанием, с сельским хозяйством, в северных районах его нет, а министры на местах есть. Чем они управляют? Так же и с медицинским обслуживанием. Или всех спасёт МЧС? Зарплата вольнонаёмных пожарных около 15000 т.р. Сколько их в области? Все в сельских рай онах. У них нет прав кого то штрафовать. Сначало читайте законы, а потом ругайте МЧС( работников которые не проводят профилактическую работу). О чем можно говорить, если это говорит глава Омской облость? А если пожар случился из-за молнии или электропроводки кто виноват? Тоже нет профилактики. Вы когда были в населённых пунктах, куда Вас специально не возили. Проедте на автомобиле, желательно на отечественной, как В.В. ПУТИН, и сделайте профилактику.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх