на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:18
+26 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Стрельцов не заплатит подрядчикам, которые ремонтируют дороги как попало

от 09.08.17 в 14:57 версия для печати

omskinform.ru
Министр строительства и ЖКК потребовал жестко контролировать качество дорожных работ на каждом этапе. Все недочеты нужно устранять.

Накануне в региональном Минстрое состоялось обсуждение хода реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». На совещание глава ведомства Владимир Стрельцов пригласил представителей ФКУ «Сибуправтодор», мэрии Омска и руководителей подрядных организаций.

Как сообщил министр, в текущем году работы планируется выполнить на 46 объектах транспортной инфраструктуры, из которых 9 региональных и 37 муниципальных. На сегодняшний день из 42 объектов, по которым были заключены контракты, 28 уже готовы, еще на 13 (8 региональных и 5 городских дорог) ведутся работы. В Омске осталось отремонтировать лишь участки двух дорог: проспект Мира и улица 3-я Транспортная. Еще на трех объектах наносят разметку.

Стрельцов еще раз заострил внимание на том, что нужно контролировать качество дорожных работ на каждом этапе ремонта, и поручил заказчикам подготовить план мероприятий по устранению выявленных недочетов. Глава Минстроя подчеркнул, что если работы будут выполнены некачественно, то подрядчик может не рассчитывать на оплату.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Не смешите мои тапки человек пустослов* отсидел отлежался в ЛАО где не только разбиты дороги но и на остановках бардак бомжатник возле ОКТЯБРЯ 30 лет торгуют трояром *трамвайная остановка завалена киосками уборными ;Центр города на Марченко торгуют приезжие паленной водкой табак наркошки чувствуют себя как дома крышует полицай казахи 5 группировок ОПГ часто доходит до рукопашной торгаши под бухлом бьют морда прохожим Наркошки кругом ,на Лобкова с машин на Марченко с рук наркоту продают.Дали дачникам рядом с ленинским рынком кусок земли и этот кусочек оккупировали перекупщики из средней Азии ведут нагло дерзко мат оскорбления в адрес наших старушек садоводов .Приежие перекупщики при виде полицейских прячутся разбегаются потому что , как они сами говорят ,нет документов на право торговли!Кругом КОРРУПЦИЯ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх