на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:10
+26 $ 59.14 -0.22
69.43 -0.29

Омские сурдлимпийцы получили от Назарова по три миллиона рублей   [ФОТО]  

от 09.08.17 в 14:49 версия для печати

Губернатор Виктор Назаров вручил призерам и участникам Сурдлимпийских игр-2017 денежные сертификаты на общую сумму 11,5 млн рублей.

Сегодня, 9 августа, состоялась встреча главы региона Виктора Назарова с омичами-участниками XXIII летних Сурдлимпийских игр, которые проходили в турецком Самсуне во второй половине июля.

– Каждый из вас прошел непростой путь, чтобы подняться на пьедестал Сурдлимпийских игр. Вы добились высоких побед. Спасибо вам за труд, желание жить и побеждать. С вас будут брать пример дети. Важно, чтобы вы и в дальнейшем могли реализовывать себя. Стремитесь и двигайтесь вперед, культивируйте спорт в себе и на территории нашего региона, – призвал спортсменов Назаров.

Омичка Алена Филюшкина, выигравшая золото в легкоатлетической эстафете, за чемпионское звание получила сертификат на 3 млн рублей. Завоевавшая на этих стартах сразу две серебряные награды – в личном и командном первенствах – омская дзюдоистка Елизавета Трущенко также получила 3 млн рублей (по 1,5 млн за каждую серебряную медаль).

Еще одну серебряную медаль Сурдлимпийских игр для Омской области выиграла толкательница ядра Светлана Бизякина. На церемонии, помимо денег, ей вручили удостоверение и знак «Заслуженный мастер спорта России».

Участвовавший в Сурдлимпийских играх дзюдоист Максим Гусаков до медали не добрался. Вместе с Елизаветой Трущенко он занял 6-е место в смешанной категории. Однако слабослышащему дзюдоисту также полагается денежное вознаграждение за участие – 100 тыс. рублей.

Кроме того, каждому наставнику полагается 50 % от суммы вознаграждения спортсмена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
бессеребряник гость 09.08.2017 17:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
что эти бездельники делают полезного для страны и трудового народа ?
Бесхребетнику гость 09.08.2017 23:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
что эти бездельники делают полезного для страны и трудового народа ? Они всякую фигню не болтают и придурков не слушают. Уже этим приносят пользу!
0
Горжусь ребятами! Новых побед и желательно без травм
Людмила гость 09.08.2017 19:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Горжусь ребятами! Новых побед и желательно без травм Присоединяюсь и горжусь. Но по три миллиона!..
0
"От Назарова" ????? Это он со своей зарплаты раскошелился? Если нет то это поощрение сделано на наши деньги, дорогие омичи!

PS Молодцы ребята! Так держать! Удачи вам!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх