на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:12
+26 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Фролов «забрал» у «Газпрома» реконструкцию Любинского проспекта

от 09.08.17 в 12:28 версия для печати

omskinform.ru
В порыве патриотических чувств и. о. мэра приписал омским строителям реконструкцию двух знаковых объектов, хотя делали ее питерцы.

Сегодня, 9 августа, во время чествования лучших строителей города врио мэра Омска Сергей Фролов по ошибке заявил, что реконструкцию улицы Чокана Валиханова и Любинского проспекта вели омские строители. Чиновник фактически «отобрал» эти объекты у питерской компании «Идеал-Строй», которая вела работы на деньги «Газпрома».

– В Омске в строительной отрасли занято порядка 40 000 человек. Благодаря им, настоящим профессионалам своего дела, за последние годы в городе появилось несколько микрорайонов комплексной жилой застройки, в том числе по программе переселения граждан из аварийного жилья, проведено масштабное благоустройство улицы Чокана Валиханова и Любинского проспекта, завершена реконструкция Омской крепости, построены два десятка школ и детских садов, три путепровода, множество современных спортивных объектов, миллионы квадратных метров комфортного жилья, – сказал на церемонии Сергей Фролов.

Мэрия не впервые приписывает себе реконструкцию Любинского проспекта и улицы Чокана Валиханова, хотя не имеет отношения ни к выделению средств, ни тем более к их проведению. Сегодня выяснилось, что, оказывается, работы там вели омские строители. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Ну не питерцы же строили по факту.
7
Так строители действительно все омские были на объектах.
Питерцев там только 3 руководителя на 300 работников-омичей.
-2
Так строители действительно все омские были на объектах. Питерцев там только 3 руководителя на 300 работников-омичей. Зачем врать? Строители тоже питерцы.
киви гость 10.08.2017 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачем врать? Строители тоже питерцы. Вот и не врите. Больно дорого иногородних здесь по полгода содержать. Работала фирма Трестстрой-2000, омская.
4
не было патриотических чувств. Просто он не в курсе того где кем когда и что делается. у нас что мэр что И.О. так креслопротиратели
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх