на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:19
+12 $ 59.36
69.72

Стрельбу в центре Омска устроил бизнесмен   [ФОТО]  

от 08.08.17 в 18:59 версия для печати

ЧП Омск
Полиция установила личность мужчины, который расстрелял обойму пистолета во дворе дома на улице Лермонтова. Ему грозит уголовное дело.

Личность мужчины, который на прошлой неделе устроил стрельбу во дворе дома № 20 по улице Лермонтова, установлена. Это местный бизнесмен, в отношении которого сейчас проводится проверка по двум статьям УК РФ. В отношении него могут возбудить уголовное дело.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером 3 августа неизвестный заехал во двор на черном «Лексусе». Достал пистолет и начал беспричинно стрелять в воздух. На месте происшествия обнаружили 7 гильз. Все происходило в нескольких метрах от детской площадки, во дворе были люди.

По данным телеканала «Антенна-7», стрелком является омский предприниматель. Его фамилия пока не называется в интересах следствия. В отношении него проводится проверка по признакам статей «Стрельба в неустановленном месте» и «Незаконное хранение оружия». Процессуальное решение будет принято по результатам баллистической экспертизы и после опроса всех свидетелей происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
"Его фамилия не называется в интересах следствия".Знаем мы интересы интересные.Был бы таксист какой,сразу фамилию назвали.Подумать только,уже стрелять небоясь начали,стрельба,наркомания убийства.Как вам снижение уровня преступности?
13
Эти люди живут в стране по своей конституции это ясно.Что ему будет?Думаю это последний раз когда мы услышали о нём.
Андрей гость 09.08.2017 07:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Они тут и будут жить, потому что в России беззаконие. Многим тут хорошо живется - быдле, маргиналам, потому что беззаконие. А нормальным людям тяжело, потому что беззаконие.
3
Сейчас начнется!!! "Умные юбки" и "сытые морды" начнут галдеть: "Надо срочно ужесточить законное хранение оружия потому что стреляют из не законно хранившегося оружия"....
0
Сейчас начнется!!! "Умные юбки" и "сытые морды" начнут галдеть: "Надо срочно ужесточить законное хранение оружия потому что стреляют из не законно хранившегося оружия".... Из "законного" так не постреляешь, отберут ствол(Ы) и лицензию аннулируют. Из "нелегала" слишком нагло, еще и во дворе где куча свидетелей, куча статей УК набирается. Может сигнальник?... Тогда что? Ну спустил пар...., наверное лучше по городу гонял 200 км/ч или морду кому начистил... Нет нажирался бы?! Все равно за сигнальник накажут ибо стрельба в общественном... Выехал бы за город и палил бы в свое удовольствие, а вроде за городом тоже нельзя... Нажирался бы....
3
Скорее всего это секретный агент, а бизнесмен - его легенда, что бы никто не вычислил что он ИДИОТ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх