на правах рекламы
16:54
+26 $ 66.89 +0.14
76.06 -0.17

Стрельбу в центре Омска устроил бизнесмен   [ФОТО]  

от 08.08.17 в 18:59 версия для печати
Стрельбу в центре Омска устроил бизнесмен   [ФОТО]  

ЧП Омск
Полиция установила личность мужчины, который расстрелял обойму пистолета во дворе дома на улице Лермонтова. Ему грозит уголовное дело.

Личность мужчины, который на прошлой неделе устроил стрельбу во дворе дома № 20 по улице Лермонтова, установлена. Это местный бизнесмен, в отношении которого сейчас проводится проверка по двум статьям УК РФ. В отношении него могут возбудить уголовное дело.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», вечером 3 августа неизвестный заехал во двор на черном «Лексусе». Достал пистолет и начал беспричинно стрелять в воздух. На месте происшествия обнаружили 7 гильз. Все происходило в нескольких метрах от детской площадки, во дворе были люди.

По данным телеканала «Антенна-7», стрелком является омский предприниматель. Его фамилия пока не называется в интересах следствия. В отношении него проводится проверка по признакам статей «Стрельба в неустановленном месте» и «Незаконное хранение оружия». Процессуальное решение будет принято по результатам баллистической экспертизы и после опроса всех свидетелей происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
"Его фамилия не называется в интересах следствия".Знаем мы интересы интересные.Был бы таксист какой,сразу фамилию назвали.Подумать только,уже стрелять небоясь начали,стрельба,наркомания убийства.Как вам снижение уровня преступности?
14
Эти люди живут в стране по своей конституции это ясно.Что ему будет?Думаю это последний раз когда мы услышали о нём.
Андрей гость 09.08.2017 07:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Они тут и будут жить, потому что в России беззаконие. Многим тут хорошо живется - быдле, маргиналам, потому что беззаконие. А нормальным людям тяжело, потому что беззаконие.
9
Скорее всего это секретный агент, а бизнесмен - его легенда, что бы никто не вычислил что он ИДИОТ
5
Сейчас начнется!!! "Умные юбки" и "сытые морды" начнут галдеть: "Надо срочно ужесточить законное хранение оружия потому что стреляют из не законно хранившегося оружия"....
0
Сейчас начнется!!! "Умные юбки" и "сытые морды" начнут галдеть: "Надо срочно ужесточить законное хранение оружия потому что стреляют из не законно хранившегося оружия".... Из "законного" так не постреляешь, отберут ствол(Ы) и лицензию аннулируют. Из "нелегала" слишком нагло, еще и во дворе где куча свидетелей, куча статей УК набирается. Может сигнальник?... Тогда что? Ну спустил пар...., наверное лучше по городу гонял 200 км/ч или морду кому начистил... Нет нажирался бы?! Все равно за сигнальник накажут ибо стрельба в общественном... Выехал бы за город и палил бы в свое удовольствие, а вроде за городом тоже нельзя... Нажирался бы....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх