на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
17:43
+29 $ 59.13 -0.01
69.56 +0.13

За месяц до выборов в горсовет Назаров «задружился» с ветеранами

от 08.08.17 в 18:42 версия для печати

omskportal.ru
Учитывая, что основные избиратели – люди пенсионного возраста, глава региона решил подписать соглашение с ветеранскими организациями.

Сегодня, 8 августа, в Доме правительства состоялось подписание соглашения о взаимодействии и сотрудничестве сторон между региональными властями и ветеранскими организациями. Это произошло за месяц до выборов в Омский горсовет, соответственно, можно предположить, что облправительство делает ставку именно на данную категорию избирателей.

Подписи под документом поставили губернатор Виктор Назаров, председатель Омской областной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Евгений Белов (бывший мэр Омска) и первый заместитель председателя Омской областной общественной организации ветеранов Николай Чернобровкин. Глава региона также сделал громкое заявление.

– Мы помогали и впредь будем оказывать максимальное содействие общественным объединениям в защите интересов ветеранов и пенсионеров, вовлекать их в культурную и социально-экономическую жизнь региона, патриотическое воспитание молодежи, – сказал Назаров. – Данное соглашение – это дополнительная ответственность и обязательства в решении социальных проблем ветеранов, обеспечении им достойного положения в обществе, улучшении уровня жизни пенсионеров. У нас с вами общие задачи и цели, в центре которых – представители старшего поколения.

Региональные власти намерены оказать активное содействие в подготовке к 50-летию ветеранского движения в Омской области (торжественное мероприятие пройдет 6 октября в Концертном зале), а также оказать помощь в поэтапной реставрации областного Дома ветеранов. До середины сентября рядом с ним появится остановка общественного транспорта, чтобы пожилым людям не приходилось далеко ходить.

Такая активность в заботе о ветеранах может говорить о том, что перед выборами (в том числе в Омский горсовет) правительство делает осознанную ставку на эту категорию избирателей. Судя по всему, многочисленные мероприятия, направленные на молодежную аудиторию, большого эффекта не дали, и власти решили обратиться за помощью к «старой гвардии». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Старую гвардию мы берём на себя,мы докажем что ЕР это уничтожение всего человеческого качества и ценностей.ЕР это царский режим и крепостное право.А пенсионерам власть гарантирует нищенское существование,поиск работы да и вообще ЕР сказало что надо сокращать пенсионеров.
0
А "мы" - это кто?
Владимир гость 09.08.2017 00:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А "мы" - это кто? Видимо, Кравец, Алехин и прочая Обкомовская шобла)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх