на правах рекламы
08:03
-1 $ 65.59 -0.42
75.18 -0.14

Омич Камшилов решил жестко ответить Поклонской?

от 08.08.17 в 18:08 версия для печати
Омич Камшилов решил жестко ответить Поклонской?

Новый прокурор Республики Крым накажет своих подчиненных, которые запретили кинотеатрам Симферополя показывать трейлер фильма «Матильда».

Абсурдная ситуация вокруг нового фильма Алексея Учителя «Матильда» рискует привести к небольшой войне в прокуратуре. Одним из активных участников «боевых действий» станет выходец из Омска, ныне прокурор Крыма Олег Камшилов.

vesti.ru

Наталья Поклонская

http://www.crimea.gov.ru/

Олег Камшилов

Накануне его предшественница, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская направила обращение в прокуратуру города Симферополя, в котором потребовала не допустить показа в местных кинотеатрах трейлера фильма «Матильда». Бывшие коллеги Поклонской отреагировали молниеносно и объявили кинопрокатчикам соответствующее предостережение. Уже сегодня трейлер не показывают.

Такое рвение не понравилось нынешнему прокурору Крыма Олегу Камшилову. По его требованию ведомство организовало служебную проверку действий сотрудников прокуратуры Симферополя и пришло к выводам, что они грубо нарушили закон.

– Согласно предварительным данным, при подготовке акта реагирования должностные лица прокуратуры города грубо нарушили порядок рассмотрения обращений и принятия соответствующих решений. По результатам служебной проверки будет решен вопрос о персональной ответственности виновных работников, допустивших нарушения, – говорится в заявлении прокуратуры Крыма.

Обращение депутата Поклонской относительно показа трейлера «Матильда» будет рассматривать непосредственно прокуратура Республики Крым. Из результатов станет понятно, готов ли нынешний прокурор Камшилов на жесткий ответ своей предшественнице Поклонской, которая в своем стремлении запретить фильм готова перейти все грани разумного. Сегодня она предложила не показывать трейлер «Матильда», пока Минкульт РФ не примет решения относительно выдачи ему прокатного удостоверения. Как это требование согласуется с законом, олицетворением которого должна быть Поклонская, депутат не уточняет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Поклонская очередной клоун в думе. Играет свою роль, как например Жириновский.
12
да просто хохлы отправили её к нам как диверсанта, вот она и раскачивает ситуацию с верующими и фильмом, пройдет немного времени и получит она от Украины орден за заслуги перед отечеством.
Она была гражданином иностранного государства, а вошла в высшую власть России, странно как-то
22
Ну а что, самое то прокуратуре заниматься фильмами-больше проблем нет
18
Я офигеваю от этих высокопоставленных членов власти. Кто такая эта Поклонская - девушка на букву Ш**** из верхов власти? Может быть, она дура? (Вопрос). Такую рекламу делает этому фильму.
Андрей гость 09.08.2017 07:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Я офигеваю от этих высокопоставленных членов власти. Кто такая эта Поклонская - девушка на букву Ш**** из верхов власти? Может быть, она дура? (Вопрос). Такую рекламу делает этому фильму. Да, нужно обязательно посмотреть этот фильм! Тем более я убежденный атеист. Именно в кинотеатре. Если ущербная власть пропустит.
16
На мой взгляд есть фильмы гораздо более гадкие и глупые, но их не запрещают. Вообще Поклонская странная какая-то. Многие царствующие особы баловались романами с актрисами и т.п. и что теперь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X