на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:05
+26 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

До выборов в Омский горсовет дожили всего 5 партий

от 08.08.17 в 16:16 версия для печати

omskinform.ru
В подписных листах непарламентских «Партии Роста» и «Яблока» нашли слишком много брака, поэтому их списки не будут зарегистрированы.

Завтра, 9 августа, состоится заседание городской избирательной комиссии, на которой будет объявлено, какие партии допустят до выборов в Омский горсовет. По большому счету это будет обычной формальностью – лидеры списков уже вовсю раздают комментарии по этому поводу.

Всего на участие в выборах заявлялись 7 партий: парламентские «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», а также не представленные в Госдуме «Коммунисты России», «Яблоко» и «Партия Роста». Первым четырем собирать подписи было не нужно, остальные должны были заручиться поддержкой около 4,5 тыс. омичей. Подписные листы непарламентские партии сдали еще в июле в горизбирком.

После проверки подписей стало понятно, что до выборов допустят лишь «Коммунистов России». По словам руководителя омского отделения Владимира Жукова, комиссия забраковала 7 % подписей, что является допустимым показателем. У «Партии Роста» и «Яблока» этот процент гораздо выше – 22 % и 25 % соответственно. Обе партии признали, что выборы в Омский горсовет для них завершились. «Яблочница» Татьяна Нагибина, возглавлявшая список своей партии, в сердцах заявила, что собрать нужное количество подписей нереально, а руководитель омского отделения «Партии Роста» Павел Кручинский, наоборот, признал наличие брака в подписных листах и заявил, что стоило нанять опытных юристов.

Кроме того, из списков кандидатов продолжают выбывать все новые и новые фамилии. У некоторых всплывают проблемы с законом, другие отзывают кандидатуры без объяснения причин, третьи, как и партии, не могут собрать подписи. Завтра все данные будут озвучены официально.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Как всегда, выборы без выборов.
2
без выборов это без истеричной Нагибиной???
уж если она не смогла подписи собрать, так какую работу для людей в Горсовете от неё должны ждать Омичи???
Аноним гость 08.08.2017 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
без выборов это без истеричной Нагибиной??? уж если она не смогла подписи собрать, так какую работу для людей в Горсовете от неё должны ждать Омичи??? В цирке все те же, старые клоуны.
кто бы сомневался гость 08.08.2017 19:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
что чахоточный состав в количестве 4 друганов неких КомРоссии допустят до выборов. Кто же будет толкаться под колёсами КПРФ. Старые приёмы, а работают )))
2
Постараемся завтра "коммунистов россии" с выборов снять! Я думаю получится! Если не в комиссии, то в суде!воважуков не пройдет!!!
лифантьевОй гость 08.08.2017 21:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
женя, не ходи утром в туалет, приедешь вместе с Алехиным в избирком и нагадите на пару на столе перед всей комиссией - точно все разбегутся и никто потом не вернется!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх