на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:02
+21 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

До закрытия омской «Флоры» остался один вечер   [ФОТО]  

от 08.08.17 в 15:42 версия для печати

Цветы на выставке завяли, газоны потоптаны, но главное, что «Флора» подарила омичам массу впечатлений. Сегодня выставка закрывается.

Сегодня, 8 августа, в Омске последний день работает ставшая уже легендарной выставка «Флора». Напомним, что 66-я «Флора» открылась в минувшую пятницу, 4 августа. Впервые открывал «Флору» врио мэра Сергей Фролов.

В этом году «Флора» была посвящена героям советских мультфильмов. Там можно было встретить и Старика Хоттабыча из цветов, и Двух молодцов из ларца, и Незнайку, и многих других персонажей. Дети при виде их были в восторге.

Однако уже сейчас цветы на «Флоре» завяли, газоны изрядно потоптаны, поэтому, чтобы омичи не видели выставку «неглиже», ее закрывают.

Добавим, что подготовка к следующей, 67-й по счету, «Флоре» начнется уже через месяц. Почти год чиновники будут думать о том, чем наполнить выставку-2018.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 08.08.2017 19:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Абсолютно согласен, разрозненные фигуры, в том числе из фанеры, много опилок и пустого пространства (несмотря на толкотню). Где свежий аромат овощей и фруктов в павильонах? Только духота и запах пота...
4
Флора уже не Флора коей она была лет 50 назад ! Да омичам хоть какую, все равно потопчут и помнут, посмотрела в прошлом году .............стыдобень.........вроде взрослые люди, не глядя под ноги и вокруг, прут ничего не жалея, ни растения, ни чужой труд, какие взрослые такие и дети. Омичи превратились в наглый и невоспитанный, даже хамоватый народ. СТЫДОБА!!!
1
Согласна, что "Флора" уже не та, но и люди раньше себя так не вели... По крайней мере, лет 10 назад я такого не видела. А сейчас - кошмар: все везде лезут, топчут... мамочки пытаются посадить детей на фигурки... Было много завядший цветов, потому что высаживали накануне в жару... В скверах так делали, видимо для того чтобы не разворовали, не знаю... Но почему по улице Ленина цветы начали высаживать только в 31 июля? Цветы что только для Дня города? Высадили бы хотя бы месяц назад, а то грустно на них смотреть было: тощие и вялые...
-1
в этом году - отстой. Колхоз
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх