на правах рекламы
20:37
+12 $ 67.18 +0.3
77.35 +1.16

Новый глава Кормиловского района уволил всех замов Матиенко

от 08.08.17 в 14:54 версия для печати
Новый глава Кормиловского района уволил всех замов Матиенко

kvnews.ru
Однокурсник губернатора Амангельды Мендубаев, ставший главой Кормиловского района,  сменил всех заместителей своего предшественника.

Новый глава Кормиловского района Амангельды Мендубаев, который 4 августа приступил к своим обязанностям, отправил в отставку всех заместителей прежнего главы Леонида Матиенко. Теоретически Мендубаев мог бы оставить чиновников, подписав с ними новый контракт, но новый глава решил полностью обновить команду, сообщают «Коммерческие вести».

Новым первым замом главы Кормиловского района он назначил Владимира Сыркина, который до этого работал на аналогичных постах в Горьковском и Омском районах.

Добавим, что Амангельды Мендубаев является однокурсником омского губернатора Виктора Назарова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
у нас чего русских нет???Вы попробуйте в Казахстане стать начальником,Вас умоют....а мы ничего :утремся и дальше!
5
у нас чего русских нет???Вы попробуйте в Казахстане стать начальником,Вас умоют....а мы ничего :утремся и дальше! Да вы что?!?!?!?Эт же русский от глаз и до пяток!К тому же как окажется коренной житель.Я конечно не рассист,но омск уже не омск,а казахстан какой то.Я их нацию с детства знаю,тянут всё и людей своих для этого раставляют,Тридцать лет с ними жил,ни одного честного невидел.Честно.
гость гость 09.08.2017 14:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да вы что?!?!?!?Эт же русский от глаз и до пяток!К тому же как окажется коренной житель.Я конечно не рассист,но омск уже не омск,а казахстан какой то.Я их нацию с детства знаю,тянут всё и людей своих для этого раставляют,Тридцать лет с ними жил,ни одного честного невидел.Честно. В годы войны Казахстан принимал целые семьи беженцев.И всем делились,даже последнее отдавали.Не суди,да не судим будешь.
8
Вот поэтому главный в кремле до сих пор на троне.Ведь если царь сменяется,то может сменится и вся свита,всё окружение.Вот этого то и боится его окружение и друзья,всеми способами оставляют у власти.
7
К сожалению, в Казахстане русскому стать полицейским или устроиться на бюджетную должность сложнее, чем Сизифу камень докатить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх