на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
01:36
+21 $ 59.13 +0.09
69.56 -0.03

Шалак заявил, что не будет советоваться с омичами по поводу артистов на День города

от 08.08.17 в 14:09 версия для печати

omskinform.ru
Директор департамента культуры Владимир Шалак остается непреклонен – он считает, что проводить опросы по выбору артистов нецелесообразно.

Сегодня, 8 августа, директор департамента культуры Владимир Шалак подвел итоги празднования Дня города и обозначил предварительные планы на следующий год. После скандала, связанного с концертом Надежды Бабкиной, у него уже нет желания приглашать артистов в Омск.

 – Надо подвести итоги спокойно, рассудительно. Но после всей этой грязи, которой было несусветное количество, такого большого желания приглашать какой-то коллектив уже нет. Потому что кого бы мы ни пригласили, найдутся оппоненты, которые напишут, что пригласили не того, а нужен кто-то другой, – высказал свою позицию Владимир Шалак.

Он еще раз напомнил, что стоимость приезда артистов, которые выступают в Москве, городской бюджет не потянет. Поэтому приходится выбирать из того, что есть. Владимир Шалак прекрасно знает, что в соседних городах, например, в Екатеринбурге, были приглашены более популярные артисты, но, по словам руководителя депкультуры, в этом городе и бизнес другой.

– Мы обращались, я не буду называть ни фамилии, ни компании, просили найти средства, но мы даже ответа не получили. Наверное, в Екатеринбурге бизнес помощнее, и они могут приглашать более дорогих звезд, – отметил Шалак.

Что касается следующего года, то чиновник категорично заявил, что опросов никаких проводиться не будет и советоваться мэрия также ни с кем не намерена.

– Я вас уверяю – ни с кем советоваться мы не будем, просто не будем проводить никакие опросы. Мы отвечаем за эту работу, отвечаем сполна, а советоваться – это нереально абсолютно, это нельзя делать. Нам поручено – мы сделали это, сделали достойно. Я благодарен всем работникам культуры и искусства, которые достойно пронесли свой крест и сделали омичам хорошо, – авторитарно заявил Владимир Шалак.

Изменит ли свое мнение до следующего Дня города Владимир Шалак, покажет время. Скорее всего, этого чиновника в 2018 году не будет. Городу ведь нужны перемены, не правда ли?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
Этому чиновнику совсем скоро стукнет 66 лет, пора на дачу на пмж, выращивать помидоры. Так что это его никто не будет спрашивать, кого приглашать на день города.
инженер-строитель гость 09.08.2017 00:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Этому чиновнику совсем скоро стукнет 66 лет, пора на дачу на пмж, выращивать помидоры. Так что это его никто не будет спрашивать, кого приглашать на день города. на пмж в израиль ему пора...
29
Мне одно только не понятно: как наш омский хор, который ничем не хуже коллектива Бабкиной, каждый год пел так за спасибо (и то в лучшем случае), а на эту даму не хилые деньги выделились. Как говорится, если не видно разницы - зачем платить больше. Лучше бы нашим омским артистам помогли и отблагодарили финансово, чем брать "именитых" народников.
25
Может и правда постоять под "фанеру", поздравить Омичей с днюхой за 2 с лишним ляма никого и ненужно приглашать? Лучше пусть выступят Омские коллективы!!!
18
Старый хрыч .совсем с дубу рухнул.на следующий день города позовет кадышеву и золотое кольцо!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх