на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
01:18
+22 $ 59.13 +0.09
69.56 -0.03

В центре Омска КамАЗы устроили массовое ДТП   [ФОТО]  

от 08.08.17 в 13:47 версия для печати

Один самосвал снес световую опору, которая упала на другой большегруз. Произошел обрыв проводов, в центре города образовалась пробка.

В центре Омска, на улице Масленникова, только что произошло ДТП с участием сразу двух КамАЗов. Напротив ТД «Корона» груженный кирпичом самосвал врезался в опору линии наружного освещения, которая упала на другой ехавший впереди большегруз.

В результате повреждения получили обе машины, на Масленникова образовалась небольшая пробка. Также на этой улице произошел обрыв проводов.

Омичи в городских пабликах жалуются на то, что КамАЗы днем и ночью не дают спать жителям улицы Масленникова. От них в соседних домах дрожат стекла.  

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А нам на улице Пушкина не дают покоя ни днем ни ночью машины в 2 ряда, музыка из авто на полную катушку, что балконы содрогаются, мотоциклисты по ночам, да и бомжи копающиеся в мусорках и орущие по ночам молодые недоумки!!!Что нам с этим делать, к кому обращаться и вообще как нам с этим жить? Покоя нет ни детям малым, ни взрослым. Центр города, а бардак-бардаком! Да еще, разносимый ветрами, мусор из контейнеров, стоящих возле проезжей части, смотреть противно на эти помойки, поликлиника №15 почему - то выбрасывает свой медицинский мусор в бытовые контейнера, причем не упаковывая их в мешки для мусора, все их бланки и использованные бахилы летают по всей улице Пушкина. У них есть свои контейнера и к тому же медицинский мусор запрещено выбрасывать в бытовой, для этого есть специальные машины собирающие по медучреждениям отходы производства и эти отходы должны специально утилизировать.Но за это ведь надо платить, .............деньги бюджетом выделяются,.................а вот потом куда уходят, если мед.отходы идут к гражданам-жильцам в их контейнера бытовых отходов??? А потом все это благолепие носится по улицам, гонимое ветром..............позорище!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх