на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:17
+12 $ 59.36
69.72

Гулявшая по центру Омска голая девушка была из Казахстана

от 08.08.17 в 12:44 версия для печати

Приехавшая на празднование Дня города жительница соседнего государства решила оторваться на всю катушку. Она добровольно заплатила штраф.

В ходе сегодняшней пресс-конференции, посвященной подведению итогов празднования Дня города в Омске, врио заместителя начальника полиции УМВД по городу Омску Радик Валиахметов рассказал подробности курьезного случая в сквере Дзержинского, где в субботу, 5 августа, разгуливала голая девушка.

Ее фотографии топлес облетели все городские паблики, а омичи до сих пор гадают – была ли девушка «под кайфом», или кому-то проиграла спор. Всему виной, как выяснилось, излишние возлияния.

– Эта девушка была из другого города. Она приняла спиртное и так решила привлечь внимание. Она привлечена к административной ответственности, оштрафована на 1 000 рублей. Штраф оплатила и уже уехала, – сообщил Валиахметов.

«Другим городом», о котором сказал полицейский, оказалась Республика Казахстан.  

Всего за время празднования Дня города было составлено 70 протоколов о нарушении общественного порядка. В основном это пьяные люди.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Итак понаехало тут из Казахстана. Медом в Омске намазали что-ли? Еще и в бухом и голом виде в день города тут шастают!!! Депортация и только депортация
бессеребряник гость 08.08.2017 15:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
а радик валиахметов как оказался в нашем городе ?
6
Крышует алко-табак нариков которые засрали все подъезды дома улицы..
8
На Бабкину за 2 ляма дивились, а тут на халяву не могли молча посмотреть!
3
Мужчина, считающий, что обнаженная девушка - животина, видимо, неправильной ориентации. И от него надо держаться подальше!
Андрей гость 08.08.2017 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Мужчина, считающий, что обнаженная девушка - животина, видимо, неправильной ориентации. И от него надо держаться подальше! Думаю он считает, что бухая обнаженная баба в публичном месте - животина. При иных обстоятельствах она может быть очень даже полезна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх