на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:52
+23 $ 59.36
69.72

Возле ТК «Маяк» в Омске нелегально торгуют сигаретами   [ФОТО]  

от 08.08.17 в 12:32 версия для печати

На парковке у торгового комплекса задержали жительницу Исилькуля, которая прямо из багажника машины вела торговлю табачными изделиями.

Сотрудники омской полиции выявили очередной факт незаконной торговли табачными изделиями в Омске. Вчера, 7 августа, на парковке у торгового комплекса «Маяк» на проспекте Комарова была задержана женщина, продававшая сигареты прямо из багажника.

При этом у 37-летней жительницы Исилькульского района нет никакого разрешения на ведение предпринимательской деятельности. У сельчанки изъяли около 550 пачек табака, а также составили на нее протокол по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица».

– Кроме того, в действиях гражданки усматриваются нарушения, предусмотренные статьями 61.2 Кодекса Омской области об административных правонарушениях «Торговля в местах, неустановленных для этого органами местного самоуправления Омской области» и 15.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Оборот алкогольной продукции или табачных изделий без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации», – сообщили в полиции.

Все материалы направлены в мировой суд, которому предстоит определить размер штрафов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Кому-то на лапу не дала. Вот и попалась. А так накаждом шагу продают!
3
На ленинском рынке вместо дачников садоводов торгуют перекупщики нелегалы из средней Азии ведут себя нагло столы все занимают с раннего утра пока дачники доезжают в семь утра все столы заняты но только овощами но и масло с неизвестной начинкой цыганка улыбаясь отвечает ..маргарин и это тоже комок стоит350 руб.тут же можно разбавленное молоко купить вода с туалета.здесь и сало .мясо рыбка стерлядка курочки супермаркета подполенные за ,400 руб.нелегалы перекупщики платят столько же сколько старик дачник а именно 15 рублей!Вопрос ,что делают приезжие перекупщики ,на мини рынке для садоводов?нелегалы наглые запросто могут и обматерить и толкнуть и вообще выбросить со стола овощи старика садовода со словами ЗАНЯТО!!! ГДЕ ВЛАСТь ЧЕМ ЗАНЯТЫПРОВЕРЯЮЩИЕДОКУМЕНТЫ Что делают обкуренные пьяные под наркотик молодые люди на нашем рынке для стариков садоводов??? ПОРА НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА ЛЕНИНСКОМ РЫНКЕ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх