на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
13:17
+19 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Фролов потребовал качественно отремонтировать дворы в Омске

от 08.08.17 в 10:28 версия для печати

omskinform.ru
Врио мэра провел встречу с руководителями подрядных организаций, которые недавно победили в конкурсах на ремонт дворовых территорий.

Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов встретился с руководителями подрядных организаций, победивших в конкурсах на ремонт дворовых территорий, и потребовал от них обеспечить, безусловно, высокое качество работ.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на прошлой неделе состоялись конкурсные процедуры по отбору подрядчиков на ремонт 186 дворовых территорий во всех административных округах. Работы будут выполнять ООО «ГРИАР холдинг» (41 двор в Центральном и Кировском округах на сумму около 18,7 млн рублей), ООО «Перспектива» (17 дворов в Кировском округе, 11,4 млн рублей), ООО «АРТ РемСтрой» (20 дворов в Ленинском округе, 13 млн рублей), ООО «Дорстрой-55» (14 дворов в Ленинском округе, 8,2 млн рублей), ООО «ОмскСтройСервис» (19 дворов в Октябрьском округе, 8,2 млн рублей), ООО «Сибинвестстрой» (20 дворов в Октябрьском округе, 8,8 млн рублей), ООО «СибДор» (13 дворов в Советском округе, 9,7 млн рублей), ООО «СФ «Континент» (18 дворов в Советском округе, 15,6 млн рублей), ООО «Дорожная строительная компания» (24 двора в Центральном округе, 8,4 млн рублей). Поскольку деньги федеральные, а работы выполняются в преддверии выборов, все должно быть сделано с высоким качеством.

– Мы в этом году начинаем реализацию большого и важного федерального проекта по формированию комфортной городской среды. Президентом России Владимиром Путиным однозначно поставлена задача: работать для людей, работать максимально качественно с обязательным привлечением к контролю активных граждан, общественников, представителей конструктивных политических сил. И мы будем жестко следить за тем, как в Омске исполняется это поручение главы государства, – заявил Сергей Фролов.

Как пояснили в мэрии, непосредственно на объекты подрядчики зайдут во второй декаде августа. Закончить работы они будут должны в течение месяца – до 15 сентября. На приведение в порядок дворовых территорий будет направлено около 100 млн рублей. Еще около 50 миллионов составят ассигнования на создание современных общественных пространств, в том числе мероприятий первого этапа формирования фан-зоны к чемпионату мира по футболу-2018 на улице Бударина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Лучше пустите эти деньги не в свой воровской КАРМАН А расселите общаги-гадюжники рассадники для алкашей наркоманов где растут как дрожжах преступники.в5квадратах прописаны по 10 человек многие живут с родителями стариками и с маленькими детьми,грязь вши ,клопы,тараканы,крысы пешком ходят.НА 5-20комнат общая уборная без душа а тем более без ванны!ВЛАСТЬ печется только для своих и только для своих!
-1
ипотеку не судьба взять, социализм кончился
КОЛХОЗНИЦА гость 08.08.2017 11:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"жестко следить" вы только можете болтать! щас раздадите всем поручения по этому поводу и благополучно про это забудете, ну а дальше как получится, потом если что,придумаете отмазку себе, типа битум или асфальт были пилотного проекта! все как всегда повторится
0
РАСПИЛ ...ПРОДОЛЖАЕТСЯ .армян как ложил асфальт вам в карман так и продолжает класть,где что когда ??? продолжается на эти деньги выучит в Англии своих внучкофф ООО гриар холдинг ещё тот ВОР Арабо !твоё время истекло!ВАли со своей шайкой в Армению! Откройте крышки ООО а под крышками те же жулики которые грабили народ со времён перестройки!
Чкаловская гость 08.08.2017 11:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Да можно подумать как все хорошо. А между домами кто будет асфальтировать? Конкретный адрес: Романенко 14. Перед домом заасфальтировали, а метра 4-5 до 15 дома "не хватило" что-ли. Машины всю землю с песком растаскивают по новому асфальту. Сейчас в осень будет "весело" скакать по этой грязи до остановки.
0
Вы такие наивные откройте на Яндекс кто под ООО Петросян мелик Артурович ..Погосян Лазар агванович..можно дальше открывать вся ШАЙКА ШАЛМАНСкАЯ распилили в открытую под видом идиота ООО !Некоторые зарегистрированных не только не имея техники но и рабочих ,вот откуда у нас горные дороги для ИШАКОВ! Народу лапша из горных камней ,а деньги армяшкам!!!ВОРЫ¡!будьте прокляты!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх