на правах рекламы
13:11
+21 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Абрамович развелся уже с третьей женой

от 07.08.17 в 18:11 версия для печати
Абрамович развелся уже с третьей женой

http://limacn.com
Близкий к Омской области миллиардер и его супруга Дарья Жукова сегодня сделали заявление о расставании спустя 10 лет совместной жизни.

Один из самых богатых людей России, миллиардер Роман Абрамович разводится с третьей по счету женой. Сегодня предприниматель и его супруга Дарья Жукова сделали заявление о том, что расстаются спустя 10 лет совместной жизни.

– После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе, – говорится в их совместном заявлении.

Для Абрамовича, чей доход оценивается в 9,1 млрд долларов, это уже третий развод. С 1987 по 1990 годы он состоял в браке с Ольгой Лысовой, а с 1991 по 2007-й жил с Ириной Маландиной. Жукова его третья жена. Все эти женщины родили бизнесмену 6 детей.

Ставший вновь холостяком Роман Абрамович тесно связан с Омской областью. Долгое время он владел компанией «Сибнефть», построил «Арену-Омск», а теперь аффилированная с ним компания развивает девелоперский проект рядом со спорткомплексом. Омская кузина предпринимателя Наталья Дерновая также является застройщиком, а один из сыновей экс-губернатора Леонида Полежаева работает в структурах Абрамовича.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Действительно, отвратительный и омерзительный тип!
Полежаев ничего для Омской области полезного не сделал, только коррупцию расплодил!
7
...а один из сыновей экс-губернатора Леонида Полежаева работает в структурах Абрамовича. Вот оно что. ОНПЗ, ОНПЗ...
8
...а один из сыновей экс-губернатора Леонида Полежаева работает в структурах Абрамовича. Вот оно что. ОНПЗ, ОНПЗ... то, что Полежаев жулик знают многие, но там же ещё и убийство было, поэтому и строил массово церкви
5
то, что Полежаев жулик знают многие, но там же ещё и убийство было, поэтому и строил массово церкви Возможно конечно что про Лицкевича всё слухи и сплетни. Но не верят Омичи что человек вернувшись не то с Канар не то с Кипра пошёл купаться в Иртыш. Лихие 90-е.
5
Какая противная....рожа!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх