на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:10
+26 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Более 36 тысяч омичей сидят в отпуске без содержания

от 07.08.17 в 11:44 версия для печати

Число омичей, которые не получают зарплату и сидят дома, стремительно растет. В начале года их было почти на 4 тысячи человек меньше.

В Омской области растет число сотрудников, которые находятся в отпуске без содержания. По данным Омскстата, в отпусках без сохранения зарплаты во 2-м квартале 2017 года находились 36 032 человека. По сравнению с 1-м кварталом года их число увеличилось на 3 875 человек или на 12,1 %.

При этом численность не полностью занятых работников во 2-м квартале составляла 15 798 человек, что соответствовало 3,8 % списочной численности работников организаций.

Любопытно, что формально омичи сами пишут заявление и просят дать им отпуск без содержания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Зато неформально им намекают, что платить им не будут, так как нет работы и незачем просто так на работу приходить. Вот и пошла она.. правда-матка, либо увольняется народ , либо дома без содержания сидит.. А то как напишут, что средний омич по 29 тысяч получает..
3
Зато безработных у нас нет практически... они же на бумаге работают. Пособия копеечные, сами сотрудники центров занятости не рекомендуют вставать на учёт, потому что вакансий нормальных нет, а отмечаться ездить надо, а это расходы на дорогу. Типа ищите сами через сайты.
9
Зато безработных у нас нет практически... они же на бумаге работают. Пособия копеечные, сами сотрудники центров занятости не рекомендуют вставать на учёт, потому что вакансий нормальных нет, а отмечаться ездить надо, а это расходы на дорогу. Типа ищите сами через сайты. Стою на бирже по ликвидации предприятия, езжу отмечаться 2 раза в месяц, трачу на проезд 100 руб. соответственно, а пособие получаю 6 000 руб, так что весьма не плохо, при условии, что мне предлагают работу на 8-9 тыс.руб. Плюс можно на те же 10 тысяч устроится не официально, так что гарантированный доход 15 000, хоть так поиметь наше государство.
1
"Любопытно, что формально омичи сами пишут заявление и просят дать им отпуск без содержания." - Попробуй не напиши, Вообще без работы останешься, или без зарплаты - посадят на белую (которая в лучшем случае половина всей з/п). И все законно. Любопытно как люди на 10 т.р. в месяц живут.
Людмила гость 08.08.2017 22:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Любопытно, что формально омичи сами пишут заявление и просят дать им отпуск без содержания." - Попробуй не напиши, Вообще без работы останешься, или без зарплаты - посадят на белую (которая в лучшем случае половина всей з/п). И все законно. Любопытно как люди на 10 т.р. в месяц живут. Хреново живут...
0
А фотография к статье рекламирует, как можно отдохнуть в этом самом отпуске без содержания.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх