на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:16
+21 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

Путин узнал об омском сквере Героев-авиаторов

от 07.08.17 в 10:27 версия для печати

omskinform.ru
Недавно открытую в Авиагородке зеленую зону главе государства презентовали как проект, успешно реализованный общественностью и властью.

На заседании Совета по развитию местного самоуправления, которое прошло в Кирове под председательством главы государства Владимира Путина, удачно засветился один из проектов, реализованных в Омске.

Недавно открытый после реконструкции сквер Героев-авиаторов в Авиагородке главе государства привели в качестве примера успешного сотрудничества общественности и власти, в данном случае администрации Омска и КТОСа «Кировец-3».

Отмечено, что наиболее позитивных результатов на местах добиваются там, где налажены тесные партнерские отношения между местными властями и территориальным общественным самоуправлением. Так, рассказал главе государства об успешном омском проекте руководитель ассоциации «Единое общероссийское объединение (конгресс) муниципальных образований», депутат Госдумы Виктор Кидяев.

– Сегодня в России, по данным Минюста, насчитывается 27 600 КТОСов, которые занимаются обустройством жизненного пространства, культурной и спортивно-массовой работой, вопросами экологии и обеспечения общественного порядка. Они строят детские спортивные площадки, создают противопожарные отряды, выполняют многие общественно полезные функции. Так, активисты КТОСа «Кировец-3» из города Омска на улице Авиагородок создали парковую зону, – рассказал президенту Виктор Кидяев.

Сквер, о котором депутат сообщил президенту, стал долгожданным подарком жителям Кировского округа, которые много лет мечтали о приведении этой территории в порядок. Этим летом здесь высажено около 200 новых крупномерных деревьев – от голубых елей до маньчжурского ореха, заасфальтированы тротуары, обустроена беговая дорожка, проложен водопровод, а также смонтирована система освещения и установлена сцена. Помимо чиновников и общественности, в работах по обустройству сквера принимали участие социальные партнеры мэрии. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
вы видели этот сквер??? Всё испоганили, ради клочочка тротуарной плитки, вырубили акации, уничтожили большую часть зеленой, покрытой травкой территории, и окруженной деревьями на которой теперь будет грязища после дождя. Что касается деревьев-крупномеров, которые высадили вместо акаций, так они начали уже засыхать. А Путин знает, что в сквере героев-авиаторов ТАНК, а не самолет? )))
0
Хороший сквер , травка отростёт, а деревьев стало гораздо больше далее будет благоустроена вторая половина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх