на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
00:46
+20 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Из-за торнадо трасса Омск – Муромцево оказалась завалена деревьями   [ФОТО]  

от 07.08.17 в 06:18 версия для печати

Елена Игнатова
Сильный смерч пронесся накануне в некоторых районах области. На трассу Омск – Муромцево упало несколько десятков деревьев, движение было перекрыто.

Омичи сообщают о полном перекрытии трассы Омск – Муромцево в районе 224 километра из-за упавших деревьев. По словам очевидцев, над региональной трассой пронесся торнадо, который выломал деревья. В результате трасса в Муромцевском районе оказалась полностью заблокированной.

Для того чтобы проехать по дороге, омичи объединились и вместе убирали деревья с проезжей части. Благодаря совместным усилиям дорогу удалось освободить для проезда.

Накануне в некоторых районах области прошли ливни с градом, омичи могли наблюдать смерчи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Уже само собой разумеется, что спасение утопающих - дело рук самих утопающий. Люди сами решают возникающие вопросы и преодолевают трудности. Без помощи государства и экстренных служб.
гость гость 07.08.2017 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уже само собой разумеется, что спасение утопающих - дело рук самих утопающий. Люди сами решают возникающие вопросы и преодолевают трудности. Без помощи государства и экстренных служб. А где же дорожные службы и славные воины МЧС?
ээхх гость 07.08.2017 15:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А где же дорожные службы и славные воины МЧС? Чтобы им сообщить нужна связь, а она не везде есть, даже стационарные телефоны в той стороне после дождя не всегда работают.
гость гость 07.08.2017 18:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чтобы им сообщить нужна связь, а она не везде есть, даже стационарные телефоны в той стороне после дождя не всегда работают. А кто у нас депутат по этому району? Почему не поможет решить эти проблемы? 21 век на дворе, а живут как на необитаемом острове.
0
согласно принципу импортозамещения, "торнадо" - это у "них", а наш родной, исконно русский - смерч!)))
Людмила гость 07.08.2017 21:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
согласно принципу импортозамещения, "торнадо" - это у "них", а наш родной, исконно русский - смерч!))) Да русские уже давно забыли, как называть что-то по-русски, всё на иностранный манер. Может, многие и перестали нас уважать из-за этого: теряем своё лицо, свой язык, свою культуру. Я сомневаюсь, что где-то в Америке можно увидеть в городах так много названий на русском, как у нас - на английском.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх