на правах рекламы
15:50
+8 $ 57.65 -0.48
69.07 -0.69

Молодая омичка лишилась 120 тысяч, покупая КамАЗ через Интернет

от 06.08.17 в 11:49 версия для печати
Молодая омичка лишилась 120 тысяч, покупая КамАЗ через Интернет

omskinform.ru
Девушка не удостоверилась, что грузовик вообще существует, и перевела продавцу из Новосибирской области крупную сумму в качестве предоплаты.

Жительница Большереченского района Омской области лишилась крупной суммы денег, покупая автомобиль через сайт бесплатных объявлений. Девушка просто перевела сумму продавцу, не удостоверившись, что машина вообще существует.

Жертвой мошенника стала 25-летняя сельчанка. Она увидела в Интернете объявление о продаже грузовика «КамаАЗ». Покупательница связалась с продавцом из Новосибирской области и перевела ему в качестве предоплаты 120 тыс. рублей.

– Девушка поняла, что стала жертвой мошенника через несколько дней, когда мужчина в оговоренный срок не доставил автомашину, а затем перестал выходить на связь, – сообщили в полиции.

В настоящее время выясняются обстоятельства преступления, подготавливаются запросы в банковские организации о предоставлении информации о движении по счетам денежных средств, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление подозреваемых.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 06.08.2017 14:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А зачем козе баян
И Камаз впридачу ?!
2
Без лоха жизнь плоха (с)
-5
Наверное для девушки это не очень большая сумма. Да и вообще зачем девушке понадобилось покупать Камаз.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх