на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
03:52
+18 $ 59.65 -0.27
70.00 -0.38

Фото на память: салют в Омской крепости превзошел все ожидания   [ФОТО]    

от 06.08.17 в 11:07 версия для печати

Впервые за долгие годы омичи в восторге от салюта по случаю Дня города. Яркие фотографии помогут вам еще раз пережить эти мгновения.

Программа празднования Дня города в Омске завершилась масштабным салютом в Омской крепости. В этот раз стреляли всего из одной точки, но это никак не сказалось на уровне фейерверка. Более того, многие омичи, делящиеся сейчас фотографиями и видео в соцсетях, называют его лучшим за многие годы.

За час до запуска салюта в крепости стартовал концерт танцующего оркестра «Уралбэнд» из Екатеринбурга. В этот раз музыканты, правда, сидели на сцене, а их харизматичный руководитель и дирижер Александр Павлов сам спел несколько песен. Оркестр в основном играл старые советские шлягеры и мелодии из фильмов тех лет. Публика у сцены собралась соответствующая.

А в это время на смотровой площадке у кромки Иртыша выступал фольклорный коллектив. Их шоу предваряло сожжение скульптуры, специально созданной ко Дню города. Она представляла собой глиняную Жар-птицу, на которой изображены главные достопримечательности Омска. «Сожжение» на самом деле было обжигом этого арт-объекта, который после Дня города будет передан в музей.

Концерт оркестра «Уралбэнд» плавно перетек в залпы салюта, а с последним выстрелом в небо взмыла сигнальная ракета. Жар-птица улетела. Праздник кончился. Но вспоминать его омичи будут еще долго. Такого яркого окончания Дня города не было давно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Что бы ни говорили скептики... этот праздник был самый лучший за все годы! СПАСИБО!
Омичка гость 07.08.2017 09:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да,было здорово! Флора красивая, Урал Бэнд супер (не только песни из наших фильмов обыграли,но и Битлз,молодцы!!!), салют просто красота был, ремесленные ярмарки порадовали!
2
Сам праздник с народными песнями и концертом Бабкиной, кулебяками и т.д; лишь могу сказать: Омск - большая (ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ) деревня. Но, салют вот реально был ОЧЕНЬ красивый!!!
-2
Реально деревня. Сегодня объездил все крупные строительные гипермаркеты в поисках полироли для ламината. Никто даже не знает, что это такое.
Ильич гость 07.08.2017 08:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Реально деревня. Сегодня объездил все крупные строительные гипермаркеты в поисках полироли для ламината. Никто даже не знает, что это такое. Я тоже не знаю, что такое полироль для ламината. Но это не значит, что я глупее вас. Я знаю многое из того, о чем вы даже представления не имеете, городской вы наш!
Людмила гость 07.08.2017 21:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я тоже не знаю, что такое полироль для ламината. Но это не значит, что я глупее вас. Я знаю многое из того, о чем вы даже представления не имеете, городской вы наш! Я тоже себя дурой не считаю, но что такое полироль для ламината не знаю. Но мне кажется, что в строительных магазинах такие вещи продавцы знать должны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх