на правах рекламы
07:55
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

В Омск на День города приехали гости из Китая, Германии и Турции

от 05.08.17 в 07:45 версия для печати
В Омск на День города приехали гости из Китая, Германии и Турции

В праздничных мероприятиях примут участие 15 делегаций из 11 городов-партнеров Омска и представители четырех дипломатических миссий.

По данным департамента городской экономической политики, в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города, примут участие 15 делегаций из 11 городов-партнеров Омска и представители четырех дипломатических миссий.

В этом году на праздник прибыли представители Консульства Республики Казахстан в городе Омске, Почетного консула Словацкой Республики в Омской области, Генерального консульства Республики Польша в городе Иркутске и Генерального консульства КНР в городе Екатеринбурге. Подтвердили участие в торжествах города-партнеры Омска: Маньчжурия (Китайская Народная Республика), Барлебен (ФРГ), Пухов (Словацкая Республика), Петропавловск и Павлодар (Республика Казахстан), Могилев (Республика Беларусь). Впервые приедут гости из Антальи. Ждет Омск представителей муниципалитетов российских городов: Ставрополя, Новосибирска, Челябинска, Ангарска.

– Статус гостей в этом году так же будет достаточно высокий. Это объясняется интересом к сотрудничеству с городом Омском в различных сферах. Кроме того, за последние годы администрацией города было организовано большое количество визитов официальных и деловых кругов ряда городов и стран, включая торгово-экономические миссии. Для гостей города мы разрабатываем проекты индивидуальных программ пребывания с учетом их интересов и плана основных праздничных мероприятий нашего праздника, – пояснила директор профильного департамента Ольга Парфенова.

Сегодня, 5 августа, в Зале органной и камерной музыки в честь Дня города состоится торжественный прием исполняющим обязанности мэра города Омска Сергеем Фроловым иностранных, иногородних гостей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх