на правах рекламы
03:33
-12 $ 56.59 +0.2
69.17 +0.15

Омичи не собираются идти на концерт Бабкиной

от 04.08.17 в 17:32 версия для печати
Омичи не собираются идти на концерт Бабкиной

radiodacha.ru
Почти 80% участников опроса, проведенного в июле, заявили, что не собираются на бесплатный концерт приглашенной за 2 млн рублей артистки.

В паблике областного правительства обнародованы результаты опроса, который в июле проводила компания Voice. Социологи выясняли у жителей города, пойдут ли они на бесплатный концерт Надежды Бабкиной в День города.

Всего в этом опросе, который проводился по телефону, приняли участие 384 омича. Результаты красноречивые – на Бабкину омичи не собираются.

– Оказалось, что 77% опрошенных не собираются на концерт Надежды Бабкиной, 12% целенаправленно идут на концерт, а 11% затруднились с ответом. Отслеживалась четкая тенденция, чем старше респондент, тем чаще собирался на концерт, – говорится в сообщении.

Для тех, кто все же собрался завтра на концерт, напоминаем, что он начнется в 20 часов на площади Победы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
12
Вся площадь Победы будет забита зрителями, которые будут стараться протиснуться ближе к сцене!
Но на следующий день комментаторы будут писать- на концерте зрителей не было, а лишь была огромная толпа жителей города, пришедшая на зрительную площадку, чтоб убедиться в том, что мероприятие оказалось невостребованным!
-1
В 20:00, если только те кто ждать фейерверк в 22:00 будут. Время для выступления Бабкиной точно неудачное.
Бабкина гость 05.08.2017 01:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В 20:00, если только те кто ждать фейерверк в 22:00 будут. Время для выступления Бабкиной точно неудачное. Не хотелось обидеть Вас, уважаемая Анонимка , но если Вы имеете хоть чуток логики и внимания, то станет очевидно: ЖДАТЬ фейерверк удобнее в Омской крепости, так как в течение дня на данной территории непрерывно будут проходить праздничные мероприятия, а в 21:00 в этом месте состоится выступление оркестра Уралбэнд, затем в 21:30 начнется процесс сжигания огненной скульптуры, а в финале и салют будет. Да в принципе разница Вам какая- хоть что-то но увидите!
А Омск-очень красивый город!
10
Она не виновата, что ее пригласили. Надеюсь концерт будет хорошим подарком омичам, а не тролям.
2
Столетняя Бабкина за 50 лет своего "творчества" просто всем осточертела, как, впрочем, и вся остальная свора российского шоу-бизнеса. Был такой певец в СССР - Муслим Магомаев. Это был действительно талант и величайший певец с блестящим музыкальным образованием. Так вот он никогда не опускался до уровня толпы, не рядился на потеху публике в клоунские наряды. И когда понял, что его время закончилось, и он не может составить конкуренцию молодым и современным - он просто ушел со сцены, хотя его голос никуда не делся. Он просто сохранил чувство собственного достоинства и вовремя ушел, не подстраиваясь под вкусы толпы. А старушки вроде Бабкиной и прости господи Пугачевой свое время пропустили, поэтому теперь выглядят обычными престарелыми скоморохами. И уж детям их ни в коем случае нельзя показывать, психика детей очень неустойчива. Психическая травма детям обеспечена.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх