на правах рекламы
03:12
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Известный шоумен раскритиковал мэрию за «некультурный» День города   [ВИДЕО]  

от 04.08.17 в 15:16 версия для печати
Известный шоумен раскритиковал мэрию за «некультурный» День города   [ВИДЕО]  

Виталий Доля сетует, что гостям города некуда сходить в культурном плане: театры закрыты, концертов нет, а в музеях – «непонятные» выставки.

Омской мэрии, которая насытила программу Дня города большим количеством «проходных» мероприятий, справедливо досталось от профессионалов индустрии развлечений. С критикой чиновников выступил известный шоумен Виталий Доля. Он сетует на полное отсутствие культурных мероприятий.

Доля записал свое обращение к чиновникам на фоне здания департамента культуры омской мэрии. Шоумена возмущает, что в преддверии Дня города в Омске не работают театры, в филармонии нет концертов, а в музеях идут «непонятные» выставки.

– В городе в канун праздника много иностранцев, иногородних, но абсолютно некуда пойти на неделе перед праздником! Закрыто все, кроме музеев. Неужели нельзя было придумать и сделать все по-человечески? – обращается к чиновникам Доля. – Зато мы насытили программу Дня города так, что люди вынуждены разорваться, чтобы побывать и увидеть хотя бы 30 % программы. Что мешало сделать неделю культурных событий? Зато мы Надежду Бабкину за 2 миллиона рублей смотреть будем! Считаю, что на эти деньги можно было сделать очень много для омичей силами самих омичей.

Пост известного шоумена посмотрели уже более 21 тыс. человек. Омичи в основном соглашаются с критикой в адрес властей. И действительно, программа Дня города настолько насыщенная, что ее можно было провести не за день, а в течение недели, а непосредственно 5 августа пройти только самые крупные и массовые события, чтобы омичам и гостям города было удобно посмотреть все в 1-2 местах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
особенно шоумена печалит отсутствие гей-парада
Наблюдатель гость 04.08.2017 18:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
:))))))))))
3
Виталий Доля непроходимо туп.
3
Завидует бабкиной.
1
С каких пор представители секс-меньшинств , печатаются в уважаемых изданиях??? их кто-то кроме своих слушает?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх