на правах рекламы
19:34
+27 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Мартыненко обещает не повышать стоимость проезда до конца года

от 03.08.17 в 17:37 версия для печати
Мартыненко обещает не повышать стоимость проезда до конца года

omskinform.ru
Даже если не будут реализованы имущественные комплексы транспортных предприятий, стоимость проезда сохранится на уровне 22 рублей.

Стоимость проезда в муниципальном общественном транспорте Омска сохранится на уровне 22 рублей до конца текущего года, заявил руководитель профильного департамента мэрии Алексей Мартыненко.

Чиновник пояснил, что вопрос сохранения стоимости проезда на нынешнем уровне не зависит от того, будут ли проданы имущественные комплексы ПАТП № 1 на улице 10 лет Октября и троллейбусного депо на улице Ватутина

– Мы взяли на себя обязательства по сохранению стоимости проезда до конца года на прежнем уровне. Мы их выполним, – сказал Мартыненко в интервью «Первому городскому телеканалу».

Напомним, что для компенсации межтарифной разницы пассажирским предприятиям требуется найти еще 170 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
"Напомним, что для компенсации межтарифной разницы пассажирским предприятиям требуется найти еще 170 млн рублей". Миллионы на дороге не валяются, их нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не искать!
скажу так гость 03.08.2017 20:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А эти миллионы и искать и зарабатывать не надо, прослеживается мысль, что с вводом новой маршрутной сетью, под определённого оператора, мун. транспорта просто не понадобится в таком количестве.
10
Лет 5 они обязаны не повышать проезд, так как последнее повышение было недавно , причём очень значительное !!!
9
Подумать мерии надо о понижении проезда, и своих зарплат с премиями, и сокращением замов с 4 до 1, покупкой дорогих авто для перевозки своих задов, За 5 лет проезд подорожал в Омске на 100%, Надо думать о повышении благосостояния горожан, благоустройстве города, улицы надо подметать и мыть -качественно, а не для галочки!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх