на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:47
+23 $ 59.36
69.72

Омский министр лично поздравил ветерана с 94-летием

от 03.08.17 в 14:49 версия для печати

Илья Зубов, прошедший всю войну, до сих пор здравствует и очень скучает по работе. От имени губернатора его сегодня поздравил глава Минсоцтруда.

Илью Зубова, одного из немногих омских ветеранов, прошедших всю войну, сегодня с 94-летием поздравил глава Минсоцтруда Владимир Куприянов. Чиновник передал ветерану поздравление и подарок от губернатора Виктора Назарова.

– Уважаемый Илья Иванович, для нас большая честь поздравить Вас с днем рождения! Вы участник Великой Отечественной войны, и этим все сказано! Ваш жизненный путь является для всех поколений примером мужества и стойкости, верности долгу и безграничной любви к Отчизне. От имени правительства Омской области и всех жителей нашего региона желаю Вам здоровья и в следующем году всем вместе встретить и отпраздновать Ваше уже 95-летие, – зачитал поздравление Владимир Куприянов.

Ветеран с радостью пообщался с гостями и рассказал о себе.

– Знаете, сейчас я уже не занят никакими делами, от этого скучаю. Беру кроссворды и отгадываю. Почти не читаю, но постоянно думаю о работе – и днем, и ночью. Она мне даже снится. Считаю, что плодотворный труд и его семья для человека – самое главное в жизни. Спасибо всем за поздравления, которые звучат с самого раннего утра. Мне очень приятно, – отметил ветеран-именинник.

Илья Иванович Зубов родился в селе Орлово Тарского района Омской области 3 августа 1923 года. В годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов он участвовал в боях в составе Ленинградского, Сталинградского, 4-го Украинского, 1-го Прибалтийского, 3-го Белорусского фронтов. Ветеран – полный кавалер ордена Славы. Также он награжден орденом Отечественной войны I степени, орденом «Знак Почета», медалями «За оборону Сталинграда», «За отвагу», «За взятие Кенигсберга», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», двумя медалями «За трудовую доблесть». Ветеран участвовал в Парадах Победы на Красной Площади в 1985 и 2000 годах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Владимир Куприянов по состоянию здоровья только мэром работать не может? Насмешили всю страну с не выборами мэра и главного героя как с "гуся вода"?
1
Владимир Куприянов по состоянию здоровья только мэром работать не может? Насмешили всю страну с не выборами мэра и главного героя как с "гуся вода"? совесть - это достоинство тех, у кого других достоинств нет!
4
А что, поздравить ветерана лично Губернатору западло? ... или он слишком занят своим инстаграммом?
-1
Да молодец Куприянов. И все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх