на правах рекламы
16:34
-9 $ 56.59 +0.24
69.17 +0.36

Омская чиновница смогла попасть на работу только с помощью приставов

от 03.08.17 в 10:44 версия для печати
Омская чиновница смогла попасть на работу только с помощью приставов

Директор казенного учреждения также отсудила моральный вред за то, что ее уволили с работы. Теперь у чиновницы есть и работа, и зарплата.

Омские приставы рассказали о необычной истории по восстановлению на работе чиновницы КУ Москаленского района «Центр по комплексному обеспечению деятельности учреждений в сфере образования». 

Как сообщили в пресс-службе УФСПП, Москаленский районный суд Омской области, рассмотрев дело по иску местной жительницы Галины П. к администрации Москаленского района и Управлению образования администрации того же района о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда, частично удовлетворил требования Галины П.

Своим решением суд обязал ответчиков в равных долях выплатить нанесенный женщине моральный вред в размере 10 тыс. рублей, расходы по оплате юридических услуг на сумму 20 тыс. рублей, а также восстановить Галину П. на должность директора КУ Москаленского района «Центр по комплексному обеспечению деятельности учреждений в сфере образования».

Исполнительный документ о восстановлении на работу поступил в Москаленский районный отдел судебных приставов 21 июля. Аргументы, которые привел представитель закона в обоснование своих требований, подействовали на стороны исполнительного производства незамедлительно. Уже 24 июля судебному приставу предоставили приказ о восстановлении Галины П. на работе в прежней должности и выплатили компенсацию за время вынужденного прогула.

Таким образом, чиновница вновь получила работу и стабильный доход. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Нам плевать .и на галину и на ее работу
6
Омская чиновница из Москаленок, мда уж.
2
Приставы быстренько сработали! наверно родя там есть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх