на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
04:50
+15 $ 59.36
69.72

В Омске начали ремонтировать улицу 3-ю Транспортную

от 03.08.17 в 09:36 версия для печати

Эта улица последняя, запланированная к ремонту в этом году. До 1 сентября за 18,8 миллиона на 3-й Транспортной должен быть уложен новый асфальт.

В Омске начали ремонтировать последнюю улицу по программе «Безопасные и качественные дороги». Рабочие компании-подрядчика ООО СПК «Дорстрой» приступили к работам по ремонту дороги на 3-й Транспортной на участке между улицами Панфилова и 1-я Индустриальная. На первом этапе рабочие выполнят фрезерование деформированного дорожного полотна, а затем проведут укладку нового асфальтобетонного покрытия в два слоя, после чего нанесут необходимую разметку.

– На всех этапах производства работ будет организован многоступенчатый контроль качества с привлечением специалистов администрации Омска, БУ «УДХБ», а также специализированных организаций. В целом ремонтные работы стоимостью около 18,8 миллиона рублей на этом объекте должны быть завершены к 1 сентября. Гарантийный срок составит 4 года, в течение которых возможные выявленные дефекты будут устраняться за счет подрядчика, – сообщили в мэрии.

Помимо 3-й Транспортной, по программе «Безопасные и качественные дороги» в Омске в этом году отремонтировали еще 31 дорогу.

– Федеральный проект «Безопасные и качественные дороги», разработанный по поручению президента России Владимира Путина, позволил нам добиться коренных изменений к лучшему. Проект рассчитан на пятилетний срок: начиная с 2019 года в его рамках будет финансироваться не только асфальтирование дорог, но и их реконструкция и новое строительство, а значит, будет предусматриваться оборудование дорожных объектов современной ливневой канализацией, системами наружного освещения, бордюрами, тротуарами и тому подобное, – рассказал врио мэра Омска Сергей Фролов.

Добавим, что масштабный ремонт дорог в Омске запланирован и на следующий год. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Спасибо той девушке что в 2016 году выходила на прямую линию с Путиным, иначе вряд ли бы власти стали ремонтировать разбитую 3ю Транспортную от Полета до Индустриальной. Кордный всегда недолюбливали, муниципальный транспорт ходит хуже всех в городе. В соседнем Чкаловске раз в 20 больше муниципального транспорта, хотя по количеству проживающих он всего раза в три четыре больше. Одним всё, другим ничего.
-1
ливнёвки и бордюров, как и везде, не предусмотрено. Хоть бы переход у 88-й школы нормально сделали, с "лежачими полицейскими", как было для детей... А то ведь т.н. "дорожники" еле-еле русский панимать!)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх