на правах рекламы
17:29
-8 $ 56.52 +0.16
69.89 -0.75

Китайские бизнесмены заинтересованы в заключении договоров с омичами

от 15.07.08 в 14:07 версия для печати
Китайские бизнесмены заинтересованы в заключении договоров с омичами В Омск с торгово-экономической миссией приехала представительная делегация крупных китайских строительных и сельскохозяйственных компаний. Делегаты считают, что между тремя регионами - Омском, Сыпином и Цзилинем есть много общего, и у Омска прекрасная база для развития сельского хозяйства и строительства.
В рамках этого визита совместно с Управлением коммерции города Чанчунь Омская ТПП провела презентацию строительной отрасли китайской провинции Цзилинь. Также проходят индивидуальные переговоры между омскими и китайскими компаниями строительной отрасли. Делегация китайских бизнесменов представила омичам два города провинции Цзилинь Чинь-Чунь и Сыпин. Эти два города выделяются в провинции Цзилинь по своим темпам развития. Город Чинь-Чунь – это провинциальный центр, один из самых крупных промышленных центров в Китае. Особенно в Чинь-Чунь выделяется автомобильная промышленность, которая занимает ведущие позиции в Китае. А город Сыпин – это третий город по населенности.

Омская Палата подготовила для китайских предпринимателей деловые переговоры, в которых приняли участие более 40 омских компаний строительной отрасли региона. Более половины проведенных бизнес-встреч оценены китайской стороной как результативные.

В частности, у строительной компании «Цзиюань» уже есть предварительная договоренность о совместном проекте реконструкции жилых домов и развитии инфраструктуры микрорайонов с омской организацией «Горстройподряд».

Менеджеры компании «Цзинью», занимающейся производством самосвалов, прицепов, автокранов и другой спецтехники, обсудили с представителем корпорации «Автомир» создание дилерского центра на территории Омской области, а также варианты закупки и техобслуживания грузов.

Компания «Синьцзижунь» — сертифицированный генеральный подрядчик строительных работ — планирует совместно с омским предприятием «Жилстрой» разработку и строительство 20-этажного дома на улице Жукова в Омске.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх