на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
14:46
+19 $ 59.25 -0.4
69.65 -0.34

«Омск-информ» нашел сердце, которое пропало из надписи «Я люблю Омск»   [ФОТО]  

от 02.08.17 в 16:56 версия для печати

Наша редакция спешит успокоить омичей – сердце никуда не пропадало и стоит на своем законном месте. Его даже не пришлось искать.

Сегодня омские СМИ разместили тревожную новость – из надписи «Я люблю Омск», которая находится в сквере 30-летия ВЛКСМ (напротив Транспортной академии), исчезло 2-метровое сердце. К сообщениям приложили фотографию, извлеченную с просторов Интернета, на которой действительно отсутствует красное сердце, однако без привязки к конкретной дате. В комментариях омичи уже начали негодовать – мол, как же так, покусились на святое.

omskinform.ru

Однако на деле все оказалось намного проще. Сердце никуда не исчезало – сегодня, 2 августа, оно находится на своем законном месте и радует омичей. Возле него гуляющие горожане традиционно делают селфи, также у надписи была замечена пара молодоженов, с удовольствием фотографирующаяся именно в сердечке.

В ОмГУПС, который курирует сквер, сообщили, что сердце никуда не пропадало. Возможно, снимок, появившийся в сети, – это не более чем пятиминутная работа в фотошопе.

Беспокойство омичей за символ любви к городу не может не радовать. А провокаторы, размещающие ложные сообщения, должны помнить, что все равно будут разоблачены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Так нашли, или никуда не пропадало? О чем статья???
0
Оно и неделю назад там было,мы видели.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх