на правах рекламы
09:18
+11 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Для омских судей закупают туфли на полмиллиона

от 02.08.17 в 16:18 версия для печати
Для омских судей закупают туфли на полмиллиона

omskinform.ru
Для судей и сотрудников Омского областного суда закупают кожаную обувь в количестве 166 пар. Начальная стоимость контракта – полмиллиона.

На сайте госзакупок появился лот «Поставка обуви для судей и сотрудников Омского областного суда». Согласно документации, закупить нужно 166 пар, из них – 26 мужских и 140 – женских. Начальная стоимость контракта – 499 616,84 рублей, то есть в среднем по 3 тыс. рублей за пару.

Есть и обязательные требования к закупаемой обуви. И мужские, и женские туфли должны быть кожаными сверху и внутри, черного цвета. Женские туфли должны иметь каблук не выше 5 сантиметров.

Срок поставки обуви – в течение 10 дней с момента подписания контракта. Источником финансирования закупки является федеральный бюджет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
24
У нищих судей нет денег? Жду контрактов на носки, колготки и трузеля.:(
7
А в омске в это время всем населением собирают детей из малоимущих семей в школу.Кто то учебники в школе не может купить,а кому то туфли за .... Демократия по русски,равность каждого по путински.
0
Ну что за невежество. Закупка форменной одежды предусмотрена законом, и желание судей и аппарата здесь ни причем. По аналогии скабрезности можно высказывать и полиции, и ГИБДД, и всем госслужащим, которые вынуждены носить форму. Откуда столько негатива.
Людмила гость 02.08.2017 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ну что за невежество. Закупка форменной одежды предусмотрена законом, и желание судей и аппарата здесь ни причем. По аналогии скабрезности можно высказывать и полиции, и ГИБДД, и всем госслужащим, которые вынуждены носить форму. Откуда столько негатива. А зачем вообще размешать такие "новости". Обыкновенный рабочий момент: закупка спецодежды, да и сумма вполне адекватная.
Село гость 02.08.2017 21:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А зачем вообще размешать такие "новости". Обыкновенный рабочий момент: закупка спецодежды, да и сумма вполне адекватная. Спецодежда для сварщика это ни то что спецодежда для судьи!судье преобретут за счет сварщика!разницу улавливаете?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх