на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
00:43
+20 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

Выборы в Омский горсовет пройдут без маршрутчика Белозерова

от 02.08.17 в 12:54 версия для печати

Артем Белозеров честно признался, что ему не удалось собрать нужное количество подписей. Но он не отказывается от идеи попасть в политику.

На своей страничке в соцсети «ВКонтакте» самый известный омский маршрутчик Артем Белозеров признался, что ему не удалось набрать нужное количество подписей для регистрации в качестве кандидата на выборы в горсовет. Из необходимых 250 подписей он собрал 168. Напомним, Белозеров зарегистрировался как самовыдвиженец по 6-му округу (городок Нефтяников).

– Честно, я не знаю, в чем была настоящая причина, ведь я лично зашел, по-моему, в 41 дом, и, чтобы вы понимали, было все: от «мне некогда, дети», «нужно обед готовить» до «ненавижу депутатов» и т. д. И ведь я каждому старался объяснить, что это не голос за меня, а всего лишь подпись за возможность участвовать в выборах, но, как я понял, большинству этого было не понять, не знаю, может, это была моя ошибка – выбрать избирательный округ с низкой социальной активностью, не знаю, – написал Артем Белозеров.

Он отмечает, что честен перед собой, так как сделал все от него зависящее.

– Означает ли это, что я «умываю руки» – нет, естественно!  Работа над ошибками – да! Новые друзья – да! Еще раз всем огромное СПАСИБО! – оптимистично закончил пост Артем.

Добавим, на страницу самого известного омского водителя маршрутки подписано более 8 тыс. человек, однако, как сам признавался Артем Белозеров, совсем небольшая их часть проживает в его округе, поэтому социальная сеть в данном случае ему не помогла.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Хорошая новость, ждем новостей про снятие Корбут.
6
Истероид получил свою порцию внимания и славы. Больше ему ничего не надо.
2
Всё просто,голосование и голоса это фикция,имитация демократии и права выбора населения,каждого гражданина.Ты думаешь депутаты ходят по квартирам и подписи собирают?Да население даже не знает своего депутата по округам и их замов.Ты не пройдёшь,потому что ты там власти не нужен, был бы нужен, то чтоб подписи собрать тебе даже из кабинета не пришлось бы выходить,достаточно было бы пары статей в СМИ и статистики ОМСКСТАТА,всё за тебя сделал бы твой "шеф","куратор","толкатель".В омске это проблема для простого человека,тем более ты против Едим России.
0
Ну только не надо из него диссидента делать! Просто мальчику скучно стало и он решил в депутаты двинуть.
0
Учился с ним в одном универе. Он же еле универ закончил, какая ему политика?
0
Учился с ним в одном универе. Он же еле универ закончил, какая ему политика? От того и работает газелистом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх