на правах рекламы
23:47
+7 $ 58.22 +0.12
69.26 -0.42

Омск готовится подписать новое соглашение с немцами

от 02.08.17 в 10:34 версия для печати
Омск готовится подписать новое соглашение с немцами

Соглашение об установлении партнерских отношений было заключено в преддверии празднования Дня города. В Омск едет немецкая делегация.

В эту пятницу, 4 августа, накануне празднования Дня города, в мэрии состоится подписание соглашений об установлении партнерских отношений между Омском, городом Барлебеном и районом Берде (Германия), а также между Омской и Магдебургской торгово-промышленными палатами.

Как сообщили в департаменте городской экономической политики, мэр муниципалитета Барлебен, глава администрации района Берде и президент Магдебургской ТПП приедут в Омск для участия в торжествах, посвященных Дню города. Состоится ряд официальных мероприятий с участием немецкой делегации, одним из которых станет подписание соглашений.

В 2016 году делегация во главе с мэром Барлебена (Земля Саксония – Анхальт, ФРГ) уже приезжала в Омск и приняла участие в мероприятиях, посвященных 300-летнему юбилею города. В мае этого года состоялась торгово-экономическая миссия омских официальных и деловых кругов в Германию, во время которой были достигнуты договоренности о подписании соглашений.

– Германия для нашего региона – это стратегический внешнеторговый партнер, – отметила директор профильного департамента Ольга Парфенова. – Барлебен является уникальным городом в части привлечения инвестиций, применяющим новые технологии во взаимодействии власти и бизнеса. Особое внимание уделяется работе с малым бизнесом. Опыт немецких коллег достоин того, чтобы применить его в Омске.

Как подчеркивают в мэрии, подписание соглашений обеспечит более плотное сотрудничество по всем направлениям – экономика, спорт, культура, образование, молодежная политика. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Мы же им санкции объявили. Уничтожаем продукты. Вы там что творите?
Pretorian гость 02.08.2017 13:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Мы же им санкции объявили. Уничтожаем продукты. Вы там что творите? А они белые и пушистые нам ни чего не объявляли? Или если будут плевать в вас вы просто будете вытираться?
6
А они белые и пушистые нам ни чего не объявляли? Или если будут плевать в вас вы просто будете вытираться? А что они нам объявили? Просвети.
2
Барлебен - коммуна в Германии, в земле Саксония-Анхальт.
Входит в состав района Оре. Население составляет 9090 человек

Да уж
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх