на правах рекламы
13:37
+3 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Врио мэра Фролов рассказал, будет ли отмечать День ВДВ

от 01.08.17 в 17:02 версия для печати
Врио мэра Фролов рассказал, будет ли отмечать День ВДВ

omskinform.ru
Исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов рассказал, в каких войсках служил. Он считает, что десантники имеют право на купание в фонтанах.

На пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 1 августа, временно исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов рассказал, будет ли он завтра отмечать День ВДВ. Оказалось, что нет.

– Я афганец чистейшей воды. Служил в 108-м мотострелковом полку. В 1979 году полгода отслужил здесь, в Омске, в учебке, затем 23 февраля 1980 года вышел из самолета в Баграме, демобилизовался 16 мая 1981 года. Прошел 10 боевых операций, – рассказал Сергей Фролов.

Поэтому, по словам чиновника, к Дню ВДВ он не имеет никакого отношения и не хочет «на чужой свадьбе проявлять себя героем». Однако отметил, что служащие этого рода войск имеют право отмечать праздник так, как велит традиция.

 – Например, существует традиция у выпускников (военных училищ – РИА «Омск-информ») в Санкт-Петербурге одевать Петра Первого. А у ВДВ такая традиция, – сказал Фролов, отвечая на вопрос о купаниях десантников в фонтанах.

Заместитель мэра Ирина Касьянова добавила, что завтра в честь праздника в Омске будут проведены различные мероприятия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Ветеран ВДВ гость 01.08.2017 18:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Нет у ВДВ такой традиции, в фонтанах плещутся свинопасы и самозванцы...
5
Афганец, а вечный огонь в парке победы потушил. Однако.
2
А почему служил полтора года?
Гость гость 02.08.2017 02:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Все правильно, 2 года служил.... , в мае 1979 призывался, в мае 1981 дембельнулся... После учебки в Омске остался наверное, потом в феврале в Афган...
0
"Он считает, что десантники имеют право на купание в фонтанах."

Т.е. в профессиональный праздник можно законы нарушать? Хотя, откуда омским мэрским знать, что такое законы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх