на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
12:07
+26 $ 59.04 -0.1
69.59 +0.16

У Бабкиной в Омске новый фанат – и.о. мэра Фролов

от 01.08.17 в 16:12 версия для печати

omskinform.ru
Врио главы города считает, что артистка и ее коллектив смогут завести площадь. Он пообещал, что «все будет профессионально и с огоньком».

Сегодня, 1 августа, состоялась первая пресс-конференция и. о. мэра Сергея Фролова. Чиновник рассказывал о подготовке ко Дню города, и журналисты не могли не спросить его о концерте Надежды Бабкиной, которую городские власти пригласили выступить вечером 5 августа на площади Победы.

Ранее считалось, что главным лоббистом приезда ансамбля «Русская песня» является руководитель департамента культуры Владимир Шалак. Но и его начальство, как выяснилось, относится с симпатией к этому коллективу и его главной звезде.

– Я к концерту Надежды Бабкиной отношусь хорошо, потому что у нее такая музыка, сильный профессиональный коллектив, – заявил Фролов. – Шалак сказал, что все артисты имеют консерваторское образование, представляете, как это будет. То, что она заведет публику, уверен. Когда мы бываем на подобных мероприятиях, кто-то приезжает, мы начинаем или петь, или притопывать, уверен, что она заведет площадь. Будет все профессионально и с огоньком.

Чиновник добавил, что в его жизни, «к сожалению, не очень много радостных таких минут», поэтому он постарается обязательно прийти на вечерний концерт. Также и. о. мэра можно будет увидеть на авиашоу на Иртышской набережной и в Омской крепости, где пройдут основные гулянья.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
"Я к концерту Надежды Бабкиной отношусь хорошо, потому что у нее такая музыка, сильный профессиональный коллектив, – заявил Фролов."

У него музыкальное образование есть?
5
"Шалак сказал, что все артисты имеют консерваторское образование"

Крепостной театр эпохи феодал-большевизма.
-1
Он не виноват, его заставляют (с)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх