на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
15:57
+23 $ 59.36
69.72

Пятилетнего мальчика, пропавшего в Омской области, нашли   [ФОТО]  

от 01.08.17 в 11:48 версия для печати

Как оказалось, все это время он мирно спал в летнем душе рядом со своим домом. В его поисках участвовали 50 человек, в том числе односельчане.

В омской полиции сообщили, что мальчик, который пропал вчера, 31 июля, в райцентре Одесское, найден. Напомним, ребенок играл во дворе, а потом бесследно исчез. Обеспокоенная мать обратилась к полицейским.

– Весь личный состав территориального подразделения полиции незамедлительно приступил к поисковым мероприятиям: проверили дома и дворы местных жителей, строящиеся объекты, погреба и чердаки. Неравнодушными остались и местные жители. Всего в поисках участвовали около 50 человек из числа полицейских и общественности, – сообщили в полиции.

Сегодня около 10 часов бабушка мальчика обнаружила его спящим в летнем душе, находящемся на территории ее домовладения. Каких-либо противоправных действий в отношении мальчика не совершено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ерунду какую та пишите. Обнаружили в 17 часов, что ребёнка нет, до 23-30 искали сами, затем обратились в полицию и в 10 утра нашли спящим в летнем душе??? Что ребёнок спал 17 часов подряд? Во первых- как искали? Душ видимо мимо проходили, во вторых- что чем-то накачен ребёнок был, что проспал 17 часов? Фигню всякую пишите, либо родные врут!
вот вот гость гость 01.08.2017 14:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ерунду какую та пишите. Обнаружили в 17 часов, что ребёнка нет, до 23-30 искали сами, затем обратились в полицию и в 10 утра нашли спящим в летнем душе??? Что ребёнок спал 17 часов подряд? Во первых- как искали? Душ видимо мимо проходили, во вторых- что чем-то накачен ребёнок был, что проспал 17 часов? Фигню всякую пишите, либо родные врут! действительно, чето не то. мальчик так захотел спать что не смог дойти до избушки бабушки и уснул прямо в душе
2
мог уйти со двора, а потом боясь наказания родителей спрятаться в душе и уснуть.
0
мог уйти со двора, а потом боясь наказания родителей спрятаться в душе и уснуть. Так его, с ног сбились, как искали, даже не заметили, как вернулся и спрятался? Пятилетний ребенок?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх