на правах рекламы
09:44
+2 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

«Омсктрансмаш» возьмет на практику более 300 студентов

от 01.08.17 в 07:56 версия для печати
«Омсктрансмаш» возьмет на практику более 300 студентов

В зависимости от направления подготовки, студентов распределяют в различные подразделения предприятия и закрепляют опытного специалиста.

В течение года на одном из крупнейших предприятий Сибири – АО «Омсктрансмаш» – пройдут практику более 300 студентов. Предприятие намерено взять на учебную, производственную и преддипломную практику представителей 7 средне-профессиональных и 9 высших учебных заведений города.

Сейчас на предприятии трудятся 37 практикантов, а в августе завод примет литейщиков из Омского технического университета. За полгода практику на заводе прошли 247 студентов разных образовательных учреждений Омска. Это значительно больше, чем за первую половину 2016 года.

– В зависимости от направления подготовки, студентов распределяют в различные подразделения предприятия и закрепляют опытного специалиста «Омсктрансмаша». Там они применяют знания, полученные на теоретических занятиях. Руководитель практики дает нужную для изучения производственного процесса информацию и все необходимые материалы для обучения, – сообщили в областном Минпроме.

Производственная практика помогает студентам лучше ориентироваться в своей специальности и определиться с местом работы после получения диплома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Звучит красиво, а по сути будут разнорабочими. Был я там на практике когда учился в институте. Заставили молотком к сиденью водителя месяц свинец прибивать. (Копеечная грязная работа, до которой нет желающих). Да и что там делать, на этом заводе банкроте???
Роман гость 01.08.2017 13:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Звучит красиво, а по сути будут разнорабочими. Был я там на практике когда учился в институте. Заставили молотком к сиденью водителя месяц свинец прибивать. (Копеечная грязная работа, до которой нет желающих). Да и что там делать, на этом заводе банкроте??? Да у нас на любой практике так куда не пойди...хоть ты на кого учился будешь делать грязную работу...ещё и бесплатно...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх