на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
02:17
+11 $ 59.36 +0.11
69.72 +0.07

В День города Омск превратится в одну большую торговую площадку

от 05.08.17 в 07:54 версия для печати

omskinform.ru
В городе появятся 680 торговых точек, где будут продавать все: от нижнего белья до бутербродов. Продавцы должны будут заплатить.

В департаменте городской экономической политики омской мэрии сообщили, что ко Дню города возле концертных площадок появится 680 торговых точек. Их установка производится на платной основе. Уже завершено проведение аукционов на право их размещения. Там предусмотрен общепит, сувенирная продукция, товары для садоводов, площадки для развлечения детей и многое другое, вплоть до нижнего белья.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, торговые точки разместятся на Соборной площади, улице Спартаковской, Тарской, Ленина, скверах Воскресенском, Выставочном и им. Дзержинского, набережной Тухачевского и Омской крепости. Здесь же будет проведено одно из самых масштабных торговых мероприятий праздничной недели – городская выставка зеленого строительства, цветоводства и садоводства «Флора-2017». Вдоль всей набережной Тухачевского разместятся детские игровые аттракционы, пункты общественного питания, точки по реализации праздничной атрибутики и сувенирной продукции.

От Омской крепости до бассейна «Пингвин» развернут свои палатки ремесленники. Здесь будут представлены изделия из бересты, бисера и дерева, вышивка, лепные миниатюры, токарные изделия. Кроме того, торговые точки разместятся в историко-культурном комплексе «Омская крепость», в сквере им. Дзержинского, где будет проходить праздник «Детство – это я и ты». В рамках проекта «Яблочный Спас» на улице Тарской организуется продажа выпечки и кондитерских изделий.

На Соборной площади торговые точки будут обслуживать участников и зрителей Сибирского международного марафона.

На Иртышской набережной пройдет физкультурно-массовое мероприятие «Иртышская набережная – территория здоровья», организатором которого выступает департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта мэрии.

В профильном департаменте подчеркнули, что традиционно в местах проведения городских мероприятий вводится запрет на продажу алкогольной продукции. Выполнение этого требования будет обеспечено при тесном взаимодействии специалистов администрации города и сотрудников УМВД.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Видимо, День города будет супер! И Бабкину послушаем и трусы купим!
2
Видимо, День города будет супер! И Бабкину послушаем и трусы купим! Эх, заживём потом! Всё наладится разом! Дороги асфальтом обрастут, чиновники воровать перестанут...
1
Китайский рынок, размазанный по всей набережной. Чудесно.
0
(день города 2016) в центре Омска продавали трусы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх