на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
16:01
+23 $ 59.36
69.72

Омичей на «Рембат-2017» отвезут на автобусах

от 31.07.17 в 12:40 версия для печати

omskportal.ru
В дни проведения конкурса «Рембат-2017» до территории 14-го Военного городка омичей будут развозить автобусы № 117, 117Н и № 30. 

На полигоне Омского автобронетанкового инженерного института (14-й Военный городок) с 5 по 10 августа 2017 года пройдет международный конкурс «Рембат-2017» в рамках Армейских международных игр. Уже ставший традиционным конкурс по обслуживанию и ремонту техники и вооружения соберет 130 военнослужащих.

Омичей приглашают стать свидетелями демонстрации мощи военной техники. Торжественное открытие мероприятия состоится 5 августа в 10:00. Начало соревнований в последующие дни также в 10:00. Вход свободный.

– Соревнования пройдут в четыре этапа: «Индивидуальная гонка» для экипажей включает маршрут с препятствиями и площадками для выполнения специальных работ и нормативов; «Огневая подготовка»; «Военно-спортивный этап конкурса включает индивидуальные соревнования и командные соревнования по преодолению специализированной полосы препятствий; «Смешанная эстафета» проводится с препятствиями и площадками для выполнения специальных работ, – рассказали в областном правительстве.

Состав участников уже определен: в соревнованиях будут выявлять сильнейшие команды из Китая (на своей технике), Казахстана и российские – сборная Министерства обороны РФ и команда Омского автобронетанкового инженерного института.

Как сообщили в департаменте транспорта омской мэрии, в связи с проведением конкурса до территории 14-го Военного городка будет организована работа пассажирских автобусов маршрутов № 117 и 117Н (ул. Лобкова – пос. Новая Станица) с интервалом движения 20 минут, автобусов маршрута № 30 (ул. Лобкова – пос. Армейский) с интервалом движения 8-10 минут. При этом автобусы указанных маршрутов будут экипированы дополнительными табличками с надписями «Рембат».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Соборную площадь не забудьте перекрыть и в фонтанах искупнуться. Быдломилитаризм форэва.
Омич разумный гость 31.07.2017 12:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
-15
Для тех парней, кто "мажорит" и посещает салоны красоты, отвечу известным стихотворением:
"Я слухам нелепым не верю -
Мужчины теперь, говорят,
В присутствии сильных немеют,
В присутствии женщин сидят.
О рыцарстве нет и помина.
По-моему, это враньё.
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы помните званье своё!"
Аноним гость 31.07.2017 13:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Для тех парней, кто "мажорит" и посещает салоны красоты, отвечу известным стихотворением: "Я слухам нелепым не верю - Мужчины теперь, говорят, В присутствии сильных немеют, В присутствии женщин сидят. О рыцарстве нет и помина. По-моему, это враньё. Мужчины, мужчины, мужчины, Вы помните званье своё!" ехай в Сирию
13
Для тех парней, кто "мажорит" и посещает салоны красоты, отвечу известным стихотворением: "Я слухам нелепым не верю - Мужчины теперь, говорят, В присутствии сильных немеют, В присутствии женщин сидят. О рыцарстве нет и помина. По-моему, это враньё. Мужчины, мужчины, мужчины, Вы помните званье своё!" Дружище, читай книги, расширяй кругозор. В жизни есть не только быдло и мажоры.
Наталья гость 31.07.2017 15:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Между прочим,это очень интересное зрелище! Мы были в прошлом году на открытии,поедем и в этом! Мои мальчишки немели от восторга!по-моему,воспитывать патриотизм и гордость за вооруж.войска подобным методом-это здорово!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх