на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
01:29
+21 $ 59.13 +0.09
69.56 -0.03

Как за 1 день совершить путешествие вокруг света?

от 01.08.17 в 08:19 версия для печати

С 1 по 20 августа горящее предложение от KERAMA MARAZZI – 20 % на ВСЕ коллекции керамической плитки и керамогранита KERAMA MARAZZI.

Путешествия дарят нам яркие эмоции и впечатления. Архитектурные шедевры, история, культура, традиции, этнические мотивы и удивительная природа в самых разных уголках Земли вдохновляют наших дизайнеров и художников на создание замечательных коллекций керамической плитки и керамического гранита.
 
Новинкой 2017 г. стала коллекция «Две Венеции». Это новое путешествие, похожее на сказку, потому что оказываешься одновременно в Венеции и Санкт-Петербурге, часто называемом «Северной Венецией». Художники и дизайнеры из Италии и России наполнили новую коллекцию красотой этих двух городов – той самой красотой, из которой прекрасными цветами прорастают лучшие современные и модные тенденции, от которой берут начало оригинальный стиль и индивидуальность, которую ты принимаешь как нечто естественное, а потом заполняешь ею окружающее пространство.
 
Успей совершить путешествие по горящему туру вместе с KERAMA MARAZZI. В наших фирменных магазинах вас ждут самые последние новинки керамической индустрии и уникальное горящее предложение – скидки 20 % на ВСЕ коллекции KERAMA MARAZZI.

Коллекция «Две Венеции» серия «Даниэли»

Новая серия вдохновляет очарованием причудливого, стремящегося к преувеличению стиля барокко, присутствующего в архитектуре Венеции и Санкт-Петербурга и тем самым объединяющего эти города в архитектурно-художественном смысле. Сочетание красного и черного цветов с бежевым, дополненное золотом, характерно для барокко.

Обрезная керамическая плитка большого формата (30*60). Фоновая плитка делится на две группы. Первая – это керамическая плитка в трех цветах: красном, черном и беж, с новой структурой и проступающим дамасским орнаментом. Новая структура выполнена в стиле capitone или в так называемой каретной стяжке, знакомой многим, например, по стежку жаккард. 
 
Вторая группа фоновой плитки состоит из двух вариантов в светлом цвете. Цифровая печать, глазурь, так называемая кристаллина, гладкая блестящая поверхность с дамасским узором на одном из артикулов. Оригинальную базовую плитку дополняют разнообразные декоративные элементы в соответствующей цветовой гамме: декор 30х60 см, также с дамаском и роскошные бордюры, выполненные с применением специальных материалов в цвет золота, благодаря чему возникает эффект слегка рельефной поверхности. 
 
 

Серия «Буранелли» достойное предложение для любителей минимализма и простых решений в интерьере. Шестиугольная керамическая плитка. Два моноколора: черный и белый. Гладкая поверхность, матовая глазурь. Четыре декора, выполненные методом шелкографии, с лаконичными геометрическими рисунками. Достойное предложение для любителей минимализма и простых решений в интерьере.

Неаполитанская коллекция, серия «Аверно»

«Аверно» объемная серия, насыщенная декоративными элементами, в которой переплетаются разные стили: современный, национальный и фантазийный. Поверхность плитки словно окрашена кистью – в стиле pennellato (пенне-латто), краска кажется слегка размытой, как будто художник наносил ее широкими мазками. Благодаря улучшенной цифровой печати рисунок приобретает большую четкость, насыщенность и глубину. Два декоративных панно: одно под названием «Портрет», второе – «Рыбы» работы известного итальянского художника-керамиста Франко Кализе
 
 
 
Серия «Беневенто» – обрезная керамическая плитка большого формата. Цифровая печать, матовая глазурь. Прекрасная имитация строительного материала – цемента – на гладкой и оригинально структурированной поверхности. Стильно, сдержанно, современно.
 
 
 
Искья – самый большой и один из красивейших островов Неаполитанского залива. Серия «Искья» – обрезная керамическая плитка большого формата. Яркая фоновая плитка с глянцевой поверхностью, которая словно окрашена кистью в стиле pennellato («пеннелатто»). Свежие оттенки фоновой плитки позволят вам ощутить свежесть и глубину морского побережья.
 
 
 
Серия «Дувр» представлена в двух цветах – коричневом и оригинальном серо-голубом. Структура дерева – для смелых интерьеров, в которых пол будет играть солирующую партию.
 
 
 
Серия «Капри» – керамическая плитка. Стильная, модная, яркая. Новая серия насыщена декоративными элементами и разнообразной фоновой плиткой в стиле майолики и имеет структуру «тарелка». Эта структура стремительно завоевывает все большую популярность благодаря имитации ручной работы, что всегда ценится особо и добавляет интерьеру элемент эксклюзивности.
 
 
 
Керамическая плитка «Линьяно» – удивительно легкая в восприятии, элегантная и модная серия. Фоновая плитка – это моноколоры. Матовая гладкая поверхность и структура буазери (boiserie) в двух модных цветах – марсала и тиффани, ассоциирующихся с безупречным вкусом и изяществом.
 
 
 
Керамическая плитка, которая благодаря своей нежной цветовой гамме и оригинальной, неоднородной графике ассоциируется со знаменитым венецианским (муранским) стеклом. Фоновая плитка в формате 7.4х15 см со структурой «тарелка». Необычность графики заключается в том, что художники использовали сочетание двух эффектов – эффекта pennellato (пеннеллато), когда поверхность словно окрашена кистью, и эффекта экрана с затемнением цвета к краям плитки. Формат новой серии прекрасно подходит для реализации стиля metropolitan.
 
Серия «Мерлетто» удивительно лаконичная и элегантная керамическая плитка, на создание которой художников и дизайнеров вдохновило самое древнее и изумительно красивое искусство Италии – буранское кружево. Фоновая плитка имеет матовую поверхность и производится в двух вариантах: с легкой структурой ткани и с дополнительной графикой digitale, позволяющей поверх микроструктуры ткани создать реалистичный рисунок кружева в белом цвете. На декоративном панно изображены кружевные веера, подчеркивающие легкость, воздушность и романтичность новой серии.
 
С 1 по 20 августа скидки 20 % на весь ассортимент KERAMA MARAZZI.
Только 20 дней 20 % на ВСЕ!
Торопитесь воспользоваться горящим туром
по коллекциям KERAMA MARAZZI. 
 
Подробности о коллекциях, участвующих в акции, узнавайте в фирменных магазинах и отделах KERAMA MARAZZI. В акции не участвуют клей, затирка, крестики и другие штучные товары. На время акции скидки не суммируются. 
 
Фирменные магазины в г. Омске:
 
 ул. 70 лет Октября, 25, кор. 4 «Континент», тел. (3812) 308-565;
 ул. Красный Путь, 18, тел. (3812) 24-36-19.
 
Магазины партнеров в г. Омске:
 
 ул. М. Жукова, 101 (3812) 370-557;
 ул. 10 лет Октября, 182, корп. 3 «КИТ-интерьер», тел. (3812) 72-90-47.
 
Реклама
 
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх