на правах рекламы
Владимир ПОЛОВИНКО:
«Моя мечта – сделать омский Арбат на улице Валиханова»
Владимир КОРБУТ:
«Я не запрещал жарить шашлыки»
Ольга АРТЕМЬЕВА:
«Часто обращение к нам становится для человека единственным спасением»
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
14:56
+19 $ 59.25 -0.4
69.65 -0.34

У омича списали деньги со счета за шесть срубленных берез

от 31.07.17 в 12:20 версия для печати

omskinform.ru
Александр Н. не хотел добровольно возмещать ущерб, причиненный лесному хозяйству региона, поэтому деньги были списаны принудительно.

Судебным приставам удалось закрыть исполнительное производство в отношении «черного» лесоруба. 43-летний Александр Н. был обязан выплатить 11 850 рублей в пользу Главного управления лесного хозяйства Омской области.

Горьковский районный суд установил, что Александр Н. совместно с компаньоном совершил незаконную рубку лесных насаждений. В лесном массиве «СПК Алексеевский» мужчины с целью извлечения прибыли срубили под корень при помощи бензопилы шесть берез общим объемом древесины 1,82 кубических метра. 

– Суд приговорил Александра Н. к одному году и шести месяцам лишения свободы условно с конфискацией в доход государства орудия преступления – бензопилы Partner-350. Помимо этого, сельчанину надлежало возместить по решению суда сумму нанесенного лесничеству ущерба в размере 11 850 рублей. Исполнительный документ поступил на исполнение в Горьковский районный отдел судебных приставов, – сообщили в УФССП по Омской области.

Александр Н. ущерб выплачивать не торопился – тогда приставы, имея на это право, списали с его банковского счета нужную сумму. Таким образом, решение суда исполнено в полном объеме, а лесничеству возмещен нанесенный ущерб.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Посмотрим сколько дадут за 150 рыбин.
0
Не покажут!
4
Интересная структура - ФССП, могут даже без твоего ведома на карточку залезть. Зачем тогда пин-коды? А если так научатся делать не только они? Или если начнётся капитальный кризис, и в бюджете не будет денег совсем, не потырят ли они деньги с карточек? Вот в чём вопрос.
Pretorian гость 31.07.2017 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Потырят конечно, Вы еще сомневаетесь? Обратите внимание на бывшую сберкассу.
4
Потырят конечно, Вы еще сомневаетесь? Обратите внимание на бывшую сберкассу. Да, теперь это будет даже проще, чем в начале 90х. Не надо даже отменять хождение некоторых купюр. Тыришь у всех деньги, блокируешь карты, спираешь всё на Америку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх